国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发点小牢骚:今年夏天转会市场最大的失败。。。。 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
就是没有买来吉拉迪诺,看看现在我们的锋线,真的让人很无助啊!平心而论,这个赛季AV发挥最好的其实就是急拉,进球最多,同时最稳定,这点也是现在我们的Ad和小马们最欠缺的,而且他最大的有点也就是冲击力正式我们现在最需要的,真不明白放走V32的情况下为什么不合AV真正的争争,感觉我们现在很多的转会都是在捣乱!没有真心
!不过现在说这些也没有用了,只希望球队赶紧找回年前的感觉,这个赛季就这样过去了,我期待的世界杯赛季(98,02都差点夺冠),没有出现,希望夏天我们的管理层别在犯这样的错误了,真的受够了,N13,C13,R10,K22。。。。。。不想说了,唉!1400万的P8确实不如2400万的急拉啊!!![em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发
<P>不过一场平局就全部推翻了</P><P>LZ你厉害</P><P>GILA来了,谁去做板凳?</P><P>进球多就代表到我们队一定好?就一定要?</P><P>VIERI在我们这里进球也很多,到对过呢?</P><P>感觉我们现在很多的转会都是在捣乱!没有真心</P><P>这个是什么意思呢?</P><P>你是说CASSANO问题?</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
<P>唉,我们这个夏天转会还是比较出色的吧,要是这样,那前几个赛季呢!</P><P>不客观啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
我们今夏的转会还是不错的  LZ说的也太XX了    这赛季表现好的球员多着呢  我们不会都把人家给搞过来吧  
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>楼主太偏激了,有买来的可能嘛?肮脏同盟会让我们买吗?</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P>这样的帖子还不锁?</P>

CNB
<P>楼主不好意思,我扔鸡蛋了,不过你说的真不像人话,既然相信我们自己的战士,就相信到底吧</P><P>吉拉再好,也不是我们的人了,再说了,M30,雷少,AD,C9,谁的表现让你失望了?年初吉拉没有低迷过吗?</P><P>P8还没有足够的时间证明自己,凭什么说他不合格?明年他会是我们的核心,走着瞧。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
我们有我们的AD,C9,M30不比急拉好很多吗?P8会组织进攻,急拉会吗?我相信我们会夺冠!!!!!!![em05]

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
楼主肤浅了,问题不在球员身上,曼奇尼应该检讨下自己的用兵!年初马丁斯状态这么差,而克鲁兹如日中天,他却硬上马丁斯把克鲁兹放在冷板凳上不用,一直等他火热的状态冷却.而买来皮萨罗更是连表现的机会都不给,我真不知道主席买皮萨罗干嘛用?长期没有参赛如果突然上场肯定会对比赛有陌生感的.我们的球员不是没有状态,而是被曼奇尼刚愎自用的用兵方式浪费了.
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
其实不是球员不好,而是教练有时用人太执着了!真的,昨天明显德阳发挥不怎么样,都不换人下去,虽然我知道德阳是个不错得球员,但是总是人呀,肯定会有状态不好得时候,还有,下半场看见还是打不进球,要换人就应该早点换,最后几分钟才换人明显已经晚了,有时候觉得曼真的很固执呀!