国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[讨论]国米vs油文,国米 vs a米 主力球员实力对比 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
球队的任性和硬朗程度却是不如变态的三八。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
这样单独的对比好象没什么意思吧,要是让马丁斯和特雷泽盖一对一单挑小场,说小马10比0我都信,可是人家在大场上能连续九场进球呢,小马就没这么稳定。国米现在还是欠缺稳定,我看看真正稳定的也就科多巴和坎比亚索了,其他人好象起伏比较大,特别是阿德和斯坦科维奇。发挥的不稳定就是我们的差距,不得不承认。
飘飘国际,悠悠天成~~

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>和尤文的中场 我们有差距,其他的地方 我们都要比他们强,尤文丢球少,的主要原因,也是因为他们中场的拦截和控制力强</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
他们是垃圾!!!!!!!!!!!我们是冠军~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>不管我说话是不是过于偏激,在我眼里,尤文只是一只靠药物和裁判获胜的球,如果他们没有意大利足协莫名的授予奖杯,我乡他们什么都拿不到!他们这些年在欧洲赛场拿到了什么?</P><P>不过我们国际米兰的缺点在于老板和主教练,呵呵..我知道很多人会反对我,不过你们自己看看就明白了</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
那些垃圾不配和我们比

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>杨芳蔼</I>在2006-1-11 1:38:47的发言:</B>
没知识不要紧,没常识就麻烦了, 呵呵```````
费戈是配穆图吗?是卡莫拉内西吧!

这位观众还真细心....

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
呼唤中场魔术师-----里克尔梅~~

老板的老板

CNB
<P>昨天牛健洪都说了</P><P>国际米兰是超豪华阵容</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

老板的老板

CNB
<P>33楼换掉这个图</P><P>这个垃圾都背叛咱们了</P><P>还说国米垃圾</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~