国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[讨论]国米vs油文,国米 vs a米 主力球员实力对比 [复制链接]

CNB
本来是一直潜水的,今天发了一些垃圾贴,斑竹不爽的话可以继续删!!!!!!!!!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>c.z  vs 安布罗西尼
雷科巴 vs  违碍里
皮萨罗 vs 鲁伊科斯塔
克鲁斯 vs 英扎吉??
</P><P>尤文什么时候出维埃里和鲁伊科斯塔了?因扎吉在尤文那都是猴年马月的事情了,这下边好象是AC米兰的阵容吧.呵呵..穆图又什么时候打右路了?尤文的右路一直是卡莫拉内西的天下,这篇文章写的我不敢恭维啊</P><P>呵呵..
</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
就是那些垃圾根本没法和我们比

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>何况就算我们每个人的实力都比他强又能怎么样?我们拿了几次冠军?人家拿了几次冠军,所以比这些东西根本就没有意义.足球是圆的,要讲整体.我敢断定齐心的浙江绿城能打赢涣散的皇马.</P><P>真正讲到球员,尤文队中我比较欣赏的一个是伊布,他虽然进球不多,但我总觉得他是非常有实力的球员,有他在禁区,我总是心里不安,而特雷泽盖在我眼里,一直是一个被媒体吹出来的球星,他的实力不怎么样,无论他进几个球,我都认为他跟伊布没法比.另一个是卡莫拉内西,一个阿根廷人加入了意大利国籍,他的球技和在队中的作用的确很不一般.内德维德我就不说了.其他没了</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
和AC米兰比,我想我们有连续性,但是卡佩罗的尤文太恐怖!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?