国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主
    1月8日,客场对锡耶纳,号称尤文2队的他们看来是要给一队做点事情了,全力防守,不给我们任何机会。下半场,本场比赛介于前锋和前腰之间的坎比亚索中路左脚妙传过顶,法瓦利禁区左侧横敲中路,一个身影出现在门前。一脚右脚抽射,球直奔球门而去,我准备庆祝了,但球却被米兰特用腿挡出,shit,什么东西,这样能射到他腿上,“再打99次肯定能进90次”。我怎么想起了去年在伊斯坦布尔,舍娃的射门被杜德克神奇扑了出来,补射再扑出。“给他再踢100次,他能进101个,哦不100个。”差距阿,人间100个能进100个,我们99个只能进90个。大家不甘心,再次发动攻势,斯坦科维奇中路分球,阿德突入禁区右侧,射门,米兰特横扑了出去,不过秋球还是从他手边划过,直奔远角而去。中间一个身影杀出,铲射,差一厘米,球最终擦门柱而出。那个人是谁,哦,又是德阳,他怎么就矮了那么一厘米呢?靠,长这么矮还踢什么球啊。再来,figo中路反断分球,德阳左路挑传,马丁斯在门前8米处甩头攻门,球居然高了,汗。到下半场30分钟,比分都还是0:0,要知道,此前的比赛中毒蛇两次袭击,咬伤了巴勒莫,如果这场比赛拿不下,那就是10分的差距了。打着打着怎么就不见德阳了呢?“你看,斯坦科维奇又不见人影了。”“咳,他拖在后面了,坎比亚索上去了,他再不补防~~~”“我实在看不出来斯坦科维奇~~~~”
无题

这时我们右路30度获得任意球,刚刚换上场的雷科巴站在了球前,岩石副队等人都冲入了禁区,锡耶纳的防守队员和他们纠缠在了一起,拉拉扯扯,推推搡搡,大家都想尽力争取一个好的位置,贝隆已经候在了禁区外面,等待外脚背抽射。雷科巴摆好了球,退了两步,抬头看了下守门员,低头,助跑,禁区里面的人开始使劲地蠕动起来,他们都认为雷科巴的任意球都会落在他们头上。雷科巴没有理会这一切,他左脚搓出一个又高又旋球,米兰特出来了,他有100%的把握能拿到这个球,但是他错了,他被雷科巴骗了,任意球越旋越快,而且突然下坠,瞬间就坠入了球门远角。球进了!!!天才雷科巴!!!又是他,在球队困难的时候拯救了球队。雷科巴张开双臂奔跑起来,庆祝这个进球。队友们也跑了上来,抱住了他,大家都为这个球感到高兴。这个球比起小罗02世界杯的进球有过之而无不及,角度更小,隐蔽性更强,旋转更快,真是天才的雷科巴,天才的进球。

接下来的事情就好办多了,球队对锡耶纳进行围攻,他们根本没有还手能力,我们犀利的进攻使得他们的防守队员只能够频频采用犯规来阻止我们。下半场40分钟,又是右路一个任意球,不过这个任意球更接近底线,20度的样子。天才雷科巴再次站在了球前,禁区里再次一片混乱,不过这次米兰特更加小心谨慎了,当然位置也稍微靠后了点,还抬头确认了那个角。雷科巴低头,助跑,起脚,球划了一个小小的弧线,但速度极快,直奔近角而去,米兰特毫无反应,眼睁睁地看着球进。这次他没有过于兴奋,队友们都跑了上去,岩石还拍了下头,嘴里嘟囔着什么,估计是你都进了一个了,还这么自私。呵呵,没什么,进球了就是好的,大家慢跑着回到了中圈。这个球让我想起了01年世界杯预选赛时候阿根廷的一场比赛中贝隆的那个进球,也是这个角度,好像还要往底线一点,贝隆右脚外脚背一脚抽射,球飞速地旋入了远角,守门员目瞪口呆,呵呵我当时想我们球队有这样的两位天才在,夺冠,迟早得事情。一个人能解决的问题,为什么要这么复杂呢,配合多麻烦。

赛后新闻发布会上,曼奇尼点名表扬了雷科巴:“这场比赛很艰苦,大家表现都很努力。大家都知道,刚刚过了冬歇期状态难免有起伏,下半场我们打得很好,尤其是雷科巴,他两个伟大的进球,帮助球队度过了暂时的困难期。你们也看到了,上场时间很少,但是他把握住了,这才是她的伟大之处。”老爹更是掩饰不住心中的喜悦:“伟大的球员,伟大的进球,对于这样的球员我们还有什么好说的呢?”

我终于知道为什么没有买进卡萨诺了,有这么伟大的球员,我们还要卡萨诺干什么。一个人能解决问题,何必这么复杂呢~

感谢主,感谢雷科巴,我们现在还咬住尤文,2月份他们要挂了哈哈哈。
foza inter!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
沙发
<P> 感谢主,感谢雷科巴,我们现在还咬住尤文,2月份他们要挂了哈哈哈。
foza inter!
</P><P>感谢楼主。。。我期待2月</P>
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
地板
这帖子算是什么意思呢??没看懂得说~~~讽刺小雷或者德杨外加俱乐部引援问题吗?

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P></P><P>楼主受刺激过度啊</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
不过球员和教练的表现的确让人失望,发泄一下娱乐一下也无不可

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
<P>有国米在,每个月都值得期待!</P>
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>其实讽刺自己还不如去嫉妒38去</P><P>不是偶们做的不好</P><P>而是他们   18轮 1平1负的战绩</P><P>灰常无奈的说</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>LZ辛辣,汗,何必呢</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-1-10 9:22:07的发言:</B>

<P>其实讽刺自己还不如去嫉妒38去</P>
<P>不是偶们做的不好</P>
<P>而是他们   18轮 1平1负的战绩</P>
<P>灰常无奈的说</P>

英超有切儿西,西甲有巴萨,为什么意甲不能有38?
很明显一个问题,顶级强队现在越来越强,如果想不掉队只有靠自己长进,嫉妒有用吗?

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>我看不惯央视两“名”嘴嘴里吐粪</P><P>我看不惯雷科巴的无敌任意球</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的