国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

[征文]词曲欣赏--我的学友情缘 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>发这个帖子,其实也是怀念一下过去</P><P>现在不知道怎么的,在学友的歌里找不到共鸣了</P><P>觉得孙燕姿那首《年轻无极限》现在倒是很适合我,尤其我也是努力工作努力犯错,要好好体验生活,真的太对路了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>不同的心境就有不同的喜好</P><P>刚上大学时喜欢听伤感的</P><P>现在喜欢听激情澎湃的</P><P>呵呵</P><P>总有音乐与我们产生共鸣</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
《雪狼湖》是在广西南宁做最后的演出的!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>且由他、唱呤悲喜、古今同忌。
</P><P>问谁人能比,冷笑置之而已
</P><P>寻思起、从头翻遍,汉君须记。
</P><P>

</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Primavera

CN网络协管员

CNB
从初中开始喜欢的张学友 是因为雪狼湖的那张音乐专集。喜欢他的嗓音 喜欢他的为人。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>废话哈,真多</P>

CNB
<P>其实我最主要的想法还是大家听听这个歌,我觉得真的不错</P><P>废话只是顺便说说,看看就好</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>楼上的都是高手</P><P>偶好象谁都喜欢</P><P>这怎么说啊~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>我的歌怎么不能听了?谁告诉我怎么弄成点击播放的啊</P><P>楼上滴,改天我再写个MARIAH CAREY的《WITHOUT YOU》哈,这首歌是电影《未来水世界》的主题曲,侬晓得伐</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-11 9:17:40的发言:</B>

<P>学友的刀疤,是小时候模仿武侠剧时,为“利器”所伤--儿时顽皮的永久见证</P>
<P>不过我觉得男人不能太帅,你看华仔为了维护他的偶像地位,活得有多累……</P>
<P>当然华仔付出了异于常人的努力,这很值得敬佩;只是天赋不如学友,就像他自己在《笨小孩》里说的:聪明的小孩就叫JACKY,笨小孩就叫ANDY……(笨小孩和男人哭吧不是罪,都是华仔自己填词的,其中可有深意,不言自明!)</P>

这个我知道~我喜欢他这个勤奋的人~因为我很懒惰~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?