国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BOBO维

我的FM2006国米之见解 [复制链接]

CNB
我打三后卫 超级杯四比三胜了尤文,不用边后卫,只是用17M买了梅西,超强!!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-16 1:12:38的发言:</B>
&gt;

FM2006 602版本中第一个赛季全胜都不是不可能 601里面很难完成

不是不可能  而是没有任何可能    我说的是在没有作弊 S/L  作弊训练的情况下
  你在连赢多场的情况下电脑会特意将你取胜的难度增大 一个赛季碰上三四次你狂射门不进球的情况是肯定的   6.02里是个门将他就猛的一塌糊涂   当然经常这样是战术原因
不过偶说的一个赛季总有几次的情况不是战术原因  每个人都有的问题   也许是种游戏判定???   反正全胜夺冠在05都是基本不可能的事  除非运气超好   在06更是一点可能都没有
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-1-16 20:10:53的发言:</B>

不是不可能  而是没有任何可能    我说的是在没有作弊 S/L  作弊训练的情况下
  你在连赢多场的情况下电脑会特意将你取胜的难度增大 一个赛季碰上三四次你狂射门不进球的情况是肯定的   6.02里是个门将他就猛的一塌糊涂   当然经常这样是战术原因
不过偶说的一个赛季总有几次的情况不是战术原因  每个人都有的问题   也许是种游戏判定???   反正全胜夺冠在05都是基本不可能的事  除非运气超好   在06更是一点可能都没有

你说的我知道的 不过第一个赛季的比赛05里面TL我一个朋友就38胜 06我第三个赛季打出了全胜 3个半赛季联赛一场没输 有运气成分我承认 但更多方面还是战术对头的原因 我从来是几套战术轮流用的而且根据球员特点布置战术 电脑摸不清你的思路 强制终结连胜不败也不起作用了

这个世界上没有不可能 关键还在于自己 我从2000年开始玩这个游戏 感觉难度在下降 不过也真实了许多
....................

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-16 21:35:19的发言:</B>

你说的我知道的 不过第一个赛季的比赛05里面TL我一个朋友就38胜 06我第三个赛季打出了全胜 3个半赛季联赛一场没输 有运气成分我承认 但更多方面还是战术对头的原因 我从来是几套战术轮流用的而且根据球员特点布置战术 电脑摸不清你的思路 强制终结连胜不败也不起作用了

这个世界上没有不可能 关键还在于自己 我从2000年开始玩这个游戏 感觉难度在下降 不过也真实了许多

单凭你最后一句话 我就明白了
你基本上在扯淡     CM到FM2005到FM601  难度是一直上升的
6.02的难度相比6.01而言   大俱乐部更容易些  小俱乐部更难些
至于说什么战术变来变去 电脑没法应付  这个谁都会说  那你把战术发上来早福一下国米球迷啊  

CNB
<P>.砍怕泥头球不咋样的说。。。</P><P>第一个赛季35胜3平??  除非作弊或下别人的BT战术</P>

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>淡定R深蓝</I>在2006-1-16 23:16:14的发言:</B>

<P>.砍怕泥头球不咋样的说。。。</P>
<P>第一个赛季35胜3平??  除非作弊或下别人的BT战术</P>

Kampony头球绝对强
可惜防守站位太差了 打中后卫有点不放心  
一般练成后腰
更多的时候不用他  用意大利人

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-1-16 23:08:31的发言:</B>

单凭你最后一句话 我就明白了
你基本上在扯淡     CM到FM2005到FM601  难度是一直上升的
6.02的难度相比6.01而言   大俱乐部更容易些  小俱乐部更难些
至于说什么战术变来变去 电脑没法应付  这个谁都会说  那你把战术发上来早福一下国米球迷啊  

难度一直上升是指带小球队 带豪门的难度一直下降 这个如果没分清的话 这个游戏你算白玩了 CM3时代打的是战术 战术好能力个位的能打赢豪门 从4开始就一直向球员能力决定比赛方向上发展 虽然0304里面有拉线的BUG 但FM调整后这种东西不可能再利用了 这就更突出了球员的能力 能力不行比赛就是被虐待 我说的是不是扯谈不是你能决定的 自己水平不行打不出来就说别人如何 心态不对啊

电脑的反应永远比人脑慢 在FM世界里面 我请问你你一场比赛打多长时间 我平均一场比赛差不多要打20-30分钟 比赛时间5分钟左右就要调整下战术 不只是整体 还有个别的战术 电脑如何应付你的变化 还好我电脑配置不是太垃圾 否则是一种折磨 601比602难就在于电脑的进攻 想什么时候进就什么时候进 但602里面电脑的进球能力太幅度下降 而玩家进球依旧如601中 尤其用豪门 表现的相当明显

另外我为什么要把战术发上来啊 就是真把战术给你你也未必能打出效果 每个人对于战术的理解不同 理解上就肯定不一样 FM没有0304那时候的什么无敌阵了 发上来也仅仅是一个参考而已 真能造福 老实告诉你 跟做梦没有什么区别 这个在当初联机打0304的时候就证明过了 拿别人的阵根本就起不到应有的作用 仅仅就是战术的一种参考 而且我从来不做100%的阵 有一个基础 根据对手的具体人员进行调整 把这个参考阵给你对你有什么用

最后送你一句 你对这个游戏还没有理解 有机会多联机打打比赛你就知道战术的改变究竟有什么作用了
....................

CNB
所谓的强制终结不败,容易破啊,不定时的去度度假就是了,你去度假时,比赛的胜负一般按赛前赔率算的,媒体都看好你的情况下,很容易赢的,打AV的2场我都没指挥,主客全胜.冠军杯客场打巴萨,3比1胜,打切尔西客场2比1胜,这些全是我去度假,助理教练带队打的,谁说不能整赛季不败?我这档里电脑的38一个赛季还只丢9个球呢.一切皆有可能.

CNB
<P>坎帕尼体力惊人啊,头球无敌,碰到卡拉齐奥罗这些190以上的也不落下风,甚至可以力压科勒儿</P>
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

CNB
我还是觉得大马好用,我档里他已经连续2个赛季意甲最佳阵容了.