国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

你为曼齐尼找了什么样的理由? [复制链接]

CNB
<P>楼主道出了反曼乔派的种种理由,赞一个先,因为我也不喜欢曼奇尼。我不认为战绩不好就是曼乔得错,但这里面肯定有曼乔得原因。同时我想表达一点,六胜一平并不是不可以,关键是平谁?如果是平尤文,平米兰,平佛罗伦萨,那倒情有可原,如果仅仅是因为锡耶纳是那种打法凶悍的球队而平均就应该,就说的过去的话,我想亚平宁的球队面对国米都会凶悍起来的。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>一句话,倒教练能倒出冠军,我愿意无数次的倒!</P><P>国米整个系统的问题,非一人之过</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>不是不可以倒曼,关键倒掉了他,请谁?意大利赋闲在家的教练中没有谁有意大利赛事冠军头衔,除了扎克。</P>
<P>谁都知道曼乔有缺点,但打到眼下这个份上,最适合国际的教练还是曼乔。</P>
<P>楼主的文章的观点是不错,但我如果在赛季末国际一无所获的时候再发表类似的文章更合适。</P>

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
呵呵,6连胜的时候你给曼奇尼什么奖励了吗?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-1-11 12:01:49的发言:</B>
赢了球曼奇尼没有一点功劳,输了或平了全是曼奇尼的责任,我在想如果有一天曼奇尼下课了,不知道哪个倒霉蛋敢来接手国际米兰.国际米兰这么多年没夺冠,换了这么多教练难道都是这些教练没水平吗?

不论赢了,输了我认为曼奇尼这只手里的国米没酷破鼎盛时期的强,每个时代都有不同的打法.我始终认为曼桥接手以来,国米的实质没什么变化,始终在靠球星打球和整体性打法中见徘徊.这2赛季大多数的比赛我都看的不塌实,流畅,新异的国米化风格没有形成,
这赛季非哥来了是一大亮点.岩石来了后防真的稳了许多,主要是教练别再老实验新的阵型了,还有死都不改的用自己喜欢的队员,(这点是我看曼齐尼最不顺眼的)  给有的球员多上场的机会.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
这场比赛好象和教练的关系不大吧   就算是你的话 你肯定也会排出这样的阵容的    看看场上队员的表现   在看看我们在门前把握机会的能力上 这都和教练的关系不大吧   这都怪球员自己 过个圣诞节把什么都过没了
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
不是不能输球,是输了球必须要有担当的勇气,必须找出输球的原因,必须要有能找能原因的能力,不要开口运气,闭口输了这场还有下场,高谈什么还有多少轮联赛,还有多少机会。这叫自欺欺人!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>卡配罗在超级杯败给曼齐尼后说了什么?他说<B>“不是运气不好和裁判的原因我们就赢了”</B></P><P>卡配罗在联赛客场败给ac后又说了什么?他说<B>“我们是输给了运气”</B></P><P>同样,安切落帝在每一次输球后都会说些什么?拿上个月的德比举例,他说<B>“我们是输给了裁判和运气”</B></P><P>事实上,每个教练在没能取得理想的结果后都会找一些借口,这是理所当然的,这绝不该成为倒曼的一个理由。</P><P>况且曼齐尼在上赛季后半段亲口在发布会上承认<B>“正是因为我在赛季初的不断变阵导致了球队的战绩不稳定”,</B>要知道,一个刚接手球队的教练,面对一大群自己不熟悉的球员,除了试验别无办法,这理应不该成为他自责的理由,但是他还是把责任揽到了自己身上,这些有的人怎么就看不到或者是视而不见呢?</P><P>曼齐尼做为一队之帅,在目前这个时候,说些<B>“我们还有机会”</B>之类的话有什么不妥?这也成为倒他的理由,实在笑话。难道让他现在就公开喧布<B>“我带的球队联赛已经放弃,此刻已无欲无求了”?</B>如果真这样说了高层会怎么想,队员会怎么办?后果想过吗?</P><P>在一个困难的情况下,我曼齐尼做为一队之主,我都没有退缩,我都还在争取,你们做为我的部下有什么理由不给我拼命!——就是这个道理,懂吗?</P><P>而且楼主你放心吧,在曼齐尼他自己认为真没机会时他自然会以官方口吻喧布放弃联赛冠军的争夺的,就像去年2月份输给ac后一样。但现在这个时候,联赛还没过半,即使希望小过米粒,做为主教练愿不愿意都得继续硬撑,道理就是上面我说的,否则军心唤散,没人担当的起这责任。</P><P>看一个人,要看到他的缺点,也要看到他的优点,更要看到这个人在将不足之处改进时的这个过程,否则给他评价的人的表现就是个懦夫的行为。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
不只是曼其尼得责任  球员也有责任得  不能把责任只推到曼其尼身上  那样对他太不公平了
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
楼主说的一点都没有错.我很欣赏他说的这些完全不无道理
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.