国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

你为曼齐尼找了什么样的理由? [复制链接]

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
纯粹的指挥失误~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
曼乔水平有一定问题是肯定的,不过也不想楼主说的那么过啊,就这场比赛来说,是不太合理,不过也不能一概否认他的水平阿

(U10)Pulcini

无根人

CNB
不管他是否有能力在这个时候我想我们不要总是在指责谁,我们需要胜利也需要冠军,每个教练都有他自己的不足,为什么不给他更新的机会?
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>批评一个人是可以的!但是不能批的没有科学,没有道理!我觉得楼主批的就不在点子上</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>你又来了,真是孜孜不倦啊,懒得说什么了,前面的兄弟已经说的很清楚了,我就想问一句:"曼是不是和你有私仇啊?"每次出来落井下石的肯定有你一个,而且谁的责任都不追究,就找教练的问题,我怀疑你看了周末的比赛没有,要别人接受自己的观点就学习下什么是客观.</P>

CNB
今年的国米相当稳定,踢法赏心悦目,曼奇尼功不可没,虽然他还有这样那样的小问题

是人就有可能犯错误,除非你什么都不做。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>教练有责任还不能说吗,难道还要唱歌赞美他???</P><P>他在最高的浪尖上,就该有时刻挨骂的准备!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<i>疯狂萨内蒂</i>在2006-1-11 16:04:36的发言:</B>
<P>卡配罗在超级杯败给曼齐尼后说了什么?他说<B>“不是运气不好和裁判的原因我们就赢了”</B></P><P>卡配罗在联赛客场败给ac后又说了什么?他说<B>“我们是输给了运气”</B></P><P>同样,安切落帝在每一次输球后都会说些什么?拿上个月的德比举例,他说<B>“我们是输给了裁判和运气”</B></P><P>事实上,每个教练在没能取得理想的结果后都会找一些借口,这是理所当然的,这绝不该成为倒曼的一个理由。</P><P>况且曼齐尼在上赛季后半段亲口在发布会上承认<B>“正是因为我在赛季初的不断变阵导致了球队的战绩不稳定”,</B>要知道,一个刚接手球队的教练,面对一大群自己不熟悉的球员,除了试验别无办法,这理应不该成为他自责的理由,但是他还是把责任揽到了自己身上,这些有的人怎么就看不到或者是视而不见呢?</P><P>曼齐尼做为一队之帅,在目前这个时候,说些<B>“我们还有机会”</B>之类的话有什么不妥?这也成为倒他的理由,实在笑话。难道让他现在就公开喧布<B>“我带的球队联赛已经放弃,此刻已无欲无求了”?</B>如果真这样说了高层会怎么想,队员会怎么办?后果想过吗?</P><P>在一个困难的情况下,我曼齐尼做为一队之主,我都没有退缩,我都还在争取,你们做为我的部下有什么理由不给我拼命!——就是这个道理,懂吗?</P><P>而且楼主你放心吧,在曼齐尼他自己认为真没机会时他自然会以官方口吻喧布放弃联赛冠军的争夺的,就像去年2月份输给ac后一样。但现在这个时候,联赛还没过半,即使希望小过米粒,做为主教练愿不愿意都得继续硬撑,道理就是上面我说的,否则军心唤散,没人担当的起这责任。</P><P>看一个人,要看到他的缺点,也要看到他的优点,更要看到这个人在将不足之处改进时的这个过程,否则给他评价的人的表现就是个懦夫的行为。</P>
<p>

CNB
<P>曼奇尼不用找理由,因为冬季转会市场上国米彻底失败。没有买卡萨若是最大的失误,招回了奥比纳,却没有与尼日利亚打好招呼。</P>
告别伤心的年代

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
应该给索拉里些机会啊