国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悠悠的爱,暖暖的愁 [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
楼主
          忽传剑外收蓟北
          初闻啼泪满衣裳
          却看妻子愁何在
          漫卷诗书喜欲狂
          白日放歌须纵酒
          青春做伴好还乡
          既从巴峡穿巫峡
          便下襄阳向洛阳
       二十天,期末考怪怪的日程安排已经把我折磨到了崩溃的边缘,迫切的希望INTER能用一场胜利来一扫我06年来的颓废和焦燥的心情,九点半,从自习室杀到网吧,打开频道,点上一支烟静等比赛的开始,我是那样的不安,就如同一个缅腆的小伙子在等待他多年未见的恋人从异地归来,这是20天来我最高兴的一天,甚至没有注意到下午骤变的天气。
      一开场锡耶纳灿烂的阳光和那有点怪异的球场让我感觉不错,只是我们不同于以往的球衣球裤搭配让我感到不爽,这种不爽一直延续到了比赛结束,比赛的进程如同那0:0的结果一样乏善可陈且豪无意义,38的一骑绝尘和AV的反超让我们06年的开局显得磕磕绊绊。
      05年那恍若隔世的六连胜和干掉AV的兴奋在心中慢慢平息,如梗在喉的十分差距让我对未来的乐观都成了一种奢望,我们好像又回到了那条老路上,又在重复那快要被遗忘的时光!
       那个总能上演神奇逆转的国际米兰不见了!
       那个总能在关健时刻力挽狂澜的雷科巴消失了!
       假期海滩上的阳光似乎凝固了我们的翅膀,两翼齐飞也只能是酸涩的挣扎!
       连锋线上的尖刀也变得努钝,迷失了方向!
       我到现在都弄不明白我是为何而活,我也不知道一个冠军的意义有多重,但我热爱生活就如同我热爱冠军一样,我分不清我的生活给我的快乐和悲伤熟少熟多,我也记不起我的INTER多少次让我纵情狂笑,多少次让我泪花闪烁。
       但我渴望INTER给所有内拉祖里一个冠军,就如同我渴望回到童年去体会那纯净的欢乐。
        可是,长大后,生活的纷烦复杂给了我更多的坚难坎坷;近年来,国米总是与游离在冠军的边缘,给了我更多的悲伤和失落。
       时间久了,伤痛深了,可奇怪的是,伤愈深沉,爱却愈执着!
       我想这是因为我对她是纯纯的爱,所以我不在乎她给我暖暖的愁!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,爱生活!

CNB
沙发
呵呵,伤心啊!不知道什么时候才能等到冠军。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

地板
<P>我们的球队还需努力</P><P>继续支持inter ~~ 加油</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Primavera

六扇门副门主

CNB
耐心等待吧,总有一天我们会扬眉吐气的.

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
总有一天我们会得冠军得      
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
<P>起伏不断有绝期 乘风破浪终有时  他日我国米必将荡平亚平宁半岛,横扫欧亚大陆</P><P> </P>

CNB
<P>一切都会回来的,等待ing</P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
永不放弃!!我们会夺冠的!!

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>又是伤感的</P><P>输了一场球又不是输了一个赛季</P><P>怕什么,</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
<P>这支队伍 没有希望</P><P>唉郁闷 发誓一个月不在关注!</P>