国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[公告]关于茶馆最近的版聊问题! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 12:36:13的发言:</B>

首先,我从来没有当自己是老大,我也没把你当什么新人。我眼里没有你,我就这么直接说。我现在后悔了,后悔前面拿这个ID来跟帖,来站出来做这种事。我真应该借个最近才注册的什么马甲来,那样的话,就不能拿资格来挡我的话了。真是失败!唉!
其次,我破坏人家的帖子? OK,我可能有意无意破坏过,我也版聊过。但我不像某些人,是个帖子就可以版聊,不分地点,不分对象,不分时间,甚至不清楚自己几斤几两就赤膊上阵。算个啥啊?小丑啊? 切~ 我还就可以明白无误的告诉你,少拿丫头的帖子来说事。这是我跟丫头的事情,关你什么事。你算啥?啊?你知道我跟丫头的过去跟现在吗?你清楚我在丫头帖子里发帖的含义吗? 别TM把自己的白痴脑子当人使,别把愚昧当智慧。只会让旁人笑话。我跟丫头的事情,还轮不到你这下里巴人来教训来指手画脚。
你也别假惺惺的承认什么错误。我可以明白无误的告诉你,你还就是违反CN的规定了。你有精力呢就去翻翻版规,看看西瓜跟老雨写的帖子转的帖子。你以为他们写给谁看转给谁看啊?不就是转给你看吗? 有自知之明的就改,没有半分悔意的,那也行。我不能删帖,我不能治理什么。但有斑竹在,有管理人员在。我就要看看有人还能逍遥到什么时候!
我还就是针对你,我就是看不顺眼你。我没有权利说你,你又不是我什么东西。但我完全有我的权利对着这个什么chenhan的ID进行驳斥。我不管你网下是什么人。就凭你那点灌水水平,我永远都BS~见着一个人跟帖,就来句“兄弟你来了啊...”
看着都烦~

你也别把自己看高了,你以为别人看你就很顺眼啊,你是什么?只不过是论坛里乱咬人的罢了。我无论做什么,在论坛里灌什么样的水,好象和你没有关系吧?你也别狗拿耗子多管闲事,用不着你来说我什么,你灌水有水平?? 哈哈,不觉的好笑吗?回去看看自己都回了什么帖?别自命清高了,傻子还在这里装秀才!?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>版聊是不良行为</P><P>茶馆虽然不是我的地盘</P><P>但是作为斑竹,这种事我也不能坐视不理</P><P>让论坛健康发展是我们的义务</P><P>我手里已经有黑名单了</P><P>请某些版聊比较活跃的同学们注意一下</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>
</P><P>关于版聊的几点说明:

首先再次强调适当的版聊我们是支持的!
</P><P>老雨这句话说得不错。是适当的,而不是泛滥的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-1-12 12:51:51的发言:</B>

<P>版聊是不良行为</P>
<P>茶馆虽然不是我的地盘</P>
<P>但是作为斑竹,这种事我也不能坐视不理</P>
<P>让论坛健康发展是我们的义务</P>
<P>我手里已经有黑名单了</P>
<P>请某些版聊比较活跃的同学们注意一下</P>

非常欢迎,也非常荣幸,希望能入选你的黑名单!作为版聊坚定支持者,我还就真注意多版聊了!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-12 13:14:43的发言:</B>

<P>老雨这句话说得不错。是适当的,而不是泛滥的。</P>

<p>
希望能够指出来哪些是适当,哪些又是泛滥?最好是能举出某人的某帖!

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:19:40的发言:</B>
]

<P>
希望能够指出来哪些是适当,哪些又是泛滥?最好是能举出某人的某帖!</P>

如果你的思维跟不上,不能做出判断什么是适度什么是泛滥的话,嘿,我偷笑ing了。
什么都要列举,那是不是爸妈老师还要教你过每一条马路?数到100后,父母老师还得教你怎么数101,102……1001……10003?
老雨的帖子里写得很明白,那些什么“我下了”,“我吃饭了”“今天接着灌”“兄弟你来了啊”这种毫无意义的话,就是泛滥的,就是要杀的。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 13:19:40的发言:</B>
]

<P>
希望能够指出来哪些是适当,哪些又是泛滥?最好是能举出某人的某帖!</P>

(5)版聊帖子一般在回帖里提醒下,QQ上也行~~~注意交流方式。

这句话是茶馆里面的,
如果版聊可以泛滥的话 那么也就不会有这句话了。适当可以。
一般10楼以内。
over
不知道谁看过这句话
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 13:23:08的发言:</B>
&gt;

如果你的思维跟不上,不能做出判断什么是适度什么是泛滥的话,嘿,我偷笑ing了。
什么都要列举,那是不是爸妈老师还要教你过每一条马路?数到100后,父母老师还得教你怎么数101,102……1001……10003?
老雨的帖子里写得很明白,那些什么“我下了”,“我吃饭了”“今天接着灌”“兄弟你来了啊”这种毫无意义的话,就是泛滥的,就是要杀的。

别TMD到处教别人了,觉的自己很好就TMD自己说自己好去,最看不惯这种到处乱咬人的东西!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;木头桩子&lt;/I&gt;在2006-1-12 13:13:07的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;不知道有闭卷考吗?&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>我想木头你妈妈肯定没教育过你这也是灌水也是泛滥吧。那么现在我告诉你</P>

我是坏人

CNB
]

<P>

呵呵~~~
这个判断能力还是有的吧?
如果几个人连续耍了几页,这应该是严重的版聊了吧?
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的