国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[公告]关于茶馆最近的版聊问题! [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>干嘛要更改那句话啊?是不是觉得要让4W人进帖子来聊这句话不现实啊?有本事别改啊~</P><P>让大家都看看,你是怎么一种思维。4W人进帖子聊~</P><P>呵,有创意!</P><P>行啊,你只要能拉4W人进帖子聊,尽管把你那些马甲拉上来呀,</P><P>我就有办法搞个4W人容量的群给你聊!还不收你费!!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 11:50:09的发言:</B>

少拿这些大的东西来压人,什么CN,什么国米。不要扯上这些不着边际的东西。你要交流,你去群里找兄弟姐妹交流。每个帖子都出现你瞎灌的身影。你倒好,你有乐趣了,别人跟帖的扫了兴趣了,最痛苦的是楼主,好好的帖子又被你占为灌水帖了。
你别拿什么人性化这种狗屁不搭的话来压人,咱不怕。
我可以点名道姓的说,我这就是在说你。
灌水灌到你这份上,一点水平都没有,真够失败的~
BS~

说话不要这么大声,个人有个人的看法,你不喜欢不代表别人也不喜欢~~~
你去鄙视人家,还有别人鄙视你呢,这样多累
话又说回来了,不是为了国际米兰谁会来这,难道你会去尤文图斯或者AC米兰的论坛去灌的那么开心
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-12 12:01:35的发言:</B>
~

说话不要这么大声,个人有个人的看法,你不喜欢不代表别人也不喜欢~~~
你去鄙视人家,还有别人鄙视你呢,这样多累
话又说回来了,不是为了国际米兰谁会来这,难道你会去尤文图斯或者AC米兰的论坛去灌的那么开心

别人喜欢?喜欢什么?喜欢他这种灌水?
笑话,我就喜欢大声说话,我就是嗓门大,我就是第一个吃螃蟹的,我就敢站出来说话,我指名道姓。不要戴着国米球迷的帽子,就在论坛里瞎胡乱灌!我TM在乎的是所有会员的感受,不是某个人的什么狗屁帖子数量!
你别拿着爱国米这种话来压我。 CN封掉了多少国米球迷,我比你清楚。不是爱国米就可以怎样怎样。没有水平的人,我就是BS,我就是会站出来说。
有谁不同意我说法的,尽管站出来跟我理论,
咱不怕~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 11:50:09的发言:</B>

少拿这些大的东西来压人,什么CN,什么国米。不要扯上这些不着边际的东西。你要交流,你去群里找兄弟姐妹交流。每个帖子都出现你瞎灌的身影。你倒好,你有乐趣了,别人跟帖的扫了兴趣了,最痛苦的是楼主,好好的帖子又被你占为灌水帖了。
你别拿什么人性化这种狗屁不搭的话来压人,咱不怕。
我可以点名道姓的说,我这就是在说你。
灌水灌到你这份上,一点水平都没有,真够失败的~
BS~

别以为自己来这里时间长了就倚老卖老,我就灌水你有意见啊?你也别拿自己的狗屁道理来压人, 好象你就没有破坏过别人的帖子似的,我写的关于丫头妹妹征男朋友的帖子,某人就有意见故意在帖子里捣乱,像你这种人有嘴说别人却没嘴说自己,说别人的时候也不想想自己是否也有过错!别以为自己老的时间长就在这里当长辈,做人应该想想自己做的对还是错!我是灌水了,我是版聊了,这是我在CN的自由,我没有违反版规,你有什么权利来说我?? 你真以为你自己是老大啊??
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>chenchao请多看下 关于论坛 这个帖子.</P><P>丫头的帖子 木头水有他的道理,有些东西你也不一定清楚的.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-1-12 12:15:54的发言:</B>

<P>chenchao请多看下 关于论坛 这个帖子.</P>
<P>丫头的帖子 木头水有他的道理,有些东西你也不一定清楚的.</P>

西瓜我承认我是灌水和版聊过,可用不着那些管不着的人来说三道四,如果斑竹删除我不符合规则的帖子我赞成,就是看不惯那些拿自己当老大, 他在别人的帖子里捣乱可以,就不许别人也犯错误吗?
有得罪斑竹的地方请原谅,我有不符合要求的帖子尽管删!我支持西瓜的工作
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-1-12 12:15:54的发言:</B>

<P>chenchao请多看下 关于论坛 这个帖子.</P>
<P>丫头的帖子 木头水有他的道理,有些东西你也不一定清楚的.</P>

吃饭ing。。。先跟一帖
你丫的,连人家名字都写错,不知道啥原因。
一个混茶馆这么多帖的人,这么脸熟的人了,
你这斑竹连名字都记不得~
唉!失败~

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>我从不参与聊天,嘿嘿</P><P>很专业吧!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-12 12:13:01的发言:</B>
~

别以为自己来这里时间长了就倚老卖老,我就灌水你有意见啊?你也别拿自己的狗屁道理来压人, 好象你就没有破坏过别人的帖子似的,我写的关于丫头妹妹征男朋友的帖子,某人就有意见故意在帖子里捣乱,像你这种人有嘴说别人却没嘴说自己,说别人的时候也不想想自己是否也有过错!别以为自己老的时间长就在这里当长辈,做人应该想想自己做的对还是错!我是灌水了,我是版聊了,这是我在CN的自由,我没有违反版规,你有什么权利来说我?? 你真以为你自己是老大啊??

首先,我从来没有当自己是老大,我也没把你当什么新人。我眼里没有你,我就这么直接说。我现在后悔了,后悔前面拿这个ID来跟帖,来站出来做这种事。我真应该借个最近才注册的什么马甲来,那样的话,就不能拿资格来挡我的话了。真是失败!唉!
其次,我破坏人家的帖子? OK,我可能有意无意破坏过,我也版聊过。但我不像某些人,是个帖子就可以版聊,不分地点,不分对象,不分时间,甚至不清楚自己几斤几两就赤膊上阵。算个啥啊?小丑啊? 切~ 我还就可以明白无误的告诉你,少拿丫头的帖子来说事。这是我跟丫头的事情,关你什么事。你算啥?啊?你知道我跟丫头的过去跟现在吗?你清楚我在丫头帖子里发帖的含义吗? 别TM把自己的白痴脑子当人使,别把愚昧当智慧。只会让旁人笑话。我跟丫头的事情,还轮不到你这下里巴人来教训来指手画脚。
你也别假惺惺的承认什么错误。我可以明白无误的告诉你,你还就是违反CN的规定了。你有精力呢就去翻翻版规,看看西瓜跟老雨写的帖子转的帖子。你以为他们写给谁看转给谁看啊?不就是转给你看吗? 有自知之明的就改,没有半分悔意的,那也行。我不能删帖,我不能治理什么。但有斑竹在,有管理人员在。我就要看看有人还能逍遥到什么时候!
我还就是针对你,我就是看不顺眼你。我没有权利说你,你又不是我什么东西。但我完全有我的权利对着这个什么chenhan的ID进行驳斥。我不管你网下是什么人。就凭你那点灌水水平,我永远都BS~见着一个人跟帖,就来句“兄弟你来了啊...”
看着都烦~

CNB
己所不,勿施与人