国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的中场缺少什么??? [复制链接]

CNB
楼主
  每年我们都很期待国米给我们带来更多大牌球星,因为他既符合了我们心中国米的大俱乐部形象,同时也能很能让我们对新的赛季有更好的期待,最近大家谈论最多的IB的加盟,同时更加关注的是守门员位置布冯能都转会的问题!
  虽然我也很期待国米能买下布冯,但是说实话守门员位置并非我们所想象的那么缺人,个人认为中场位置的加强才是我们应该做的,我们缺少的是象38的内德维德那样的进攻型自由人,德扬是指望不上了,他真的名不副实在中场除了来回的跑也传不出几脚高质量的传中,FIGO老了,速度过人没了,经常看见的画面是人球分过时的力不从心,不停的摔倒喘气,两个防守型中场我想更多的任务是协防,适时的插上,那控球呢?指望谁呀!
   P8是我一直看好的队员,我想在国米没有办法引进更好的中场队员的时候,P8的中场调度才是我们的胜利所在.当然这只是我个人的一点看法也许并不成熟,我也很希望大家一起来分析一下我们中场到底要靠谁来传球,靠谁来衔接中前场,靠谁来组织进攻,靠谁来穿针引线!
  留下P8别让他去了罗马,他是个很有特点的球员,一个赛季的时间不能证明什么,而且他上场的时间一直也不是很多,再给他一个赛季来证明自己吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
中场我觉得缺少快速边锋!!!!感觉国米的中场球员都慢慢的

CNB
地板
中场的厚度还需要加强啊!

CNB
我们的中场好象很乱!!!!!!!!!
missing you,my honey.

CNB
<P>中场两边防守有待加强!</P>

CNB
<P>同感,不过边风不一定要快,,,下底传中或者内切不错就可以,不过国米现在有能力做到这些的只有费格一人而已</P>

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>其实现在我们中场的人员还是不错的</P><P>即使有些个人能力差了一些</P><P>毕竟足球讲求团队的</P><P>我们还是好好磨合</P>[em05]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-13 13:38:36的发言:</B>
中场的厚度还需要加强啊!

<P>特别是中前卫的厚度需要加强,再买个愿意做替补的吧</P>

CNB
<P>德扬实力是很不错的,别跟我说他被夸大,如果真被夸大,他怎么能在我们国米左路这么多人中稳占主力,而且在意甲这么多年做主力,18岁就成为红星队长,他可以说是个天才球员,只不过是我们自己制约了他,我们的左边后卫太差,在攻击上和德扬打不出配合,在防守上还需要德扬协作,德扬他毕竟也是个人,他不是神,他的体力也是很有限的,他不可能一个人承担起左路的攻防两件事</P><P>速度-这是英超的打法,你以为意大利后卫会吃这套啊,如果吃的话,小马不就是意大利最强前锋了啊,但为什么他表现那么差劲呢,就是因为意大利后卫不吃那套,尤文和A米一直赢球,难道它们速度很快?虽然它们打假球,但总不可能场场打吧,它们没打假球的几场不也胜了嘛,所以在意大利,速度并不是关键的,关键的还是技术,费戈上赛季那么风光,难道是速度原因?不是吧,那就是一种技术和经验的完美结合</P><P>所以在不要用英超的眼光来看意甲</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
德扬差?你看看德扬后面配的都是些什么人!
改变不能接受的,接受不能改变的