国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

[贴图]维耶里正式加盟Monaco [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>唉</P><P>老了</P><P>不想说他了</P><P>让我伤心过的人</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
还是蓝黑色适合他,其他颜色太难看拉!!!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>好陌生啊。。。</P><P>真该结束了。。。</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>哎  只能祝福他!</P><P>离开AC是对待!!!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>为了集中讨论,我把相关的帖子锁了,只留下一个.</P>
<P>以下是会员<B>willpower</B>2006-1-10 11:00:49的发言:</P>
<P>2005年7月5日维耶里加盟AC米兰,再到2006年1月9日宣布加盟摩纳哥,维耶里在AC米兰的半年就像梦一样,或者说就像在演戏。AC米兰官方网站在宣布维耶里加盟摩纳哥队后,随即颇有‘人情味’地对维耶里在米兰的半年作了一次时间上的回顾。
2005年7月5日:AC米兰官方宣布维耶里加盟;
2005年7月8日:AC米兰教练塔索蒂评价了维耶里,他说:“在对那些防守型球队时,维耶里将是非常重要的力量。”
2005年7月13日:维耶里第一次出现在米兰内洛,在那里他在托尼亚奇尼的注视下,进行了一整天的训练。
2005年7月14日:维耶里公开谈论了他离开国际米兰,并转会AC米兰的事情。BOBO说:“我到AC米兰的过程没有什么好奇怪的,国际米兰有了另外的计划,对我来说则是翻过去的一页。我对我自己的选择感到幸福。”
2005年7月15日:维耶里在队内训练赛中打进了自己在AC米兰的第一个进球。
2005年7月20日:在同国际米兰和尤文图斯的TIM三角赛的比赛中,维耶里打进一个点球。然后在北美巡回赛对芝加哥火焰的比赛中又打进一球。
2005年8月11日:在对瑞士的卢加诺队时,维耶里第一次在AC米兰梅开二度。随后在8月21日对桑普多利亚的热身赛中又打进一球。
2005年10月12日:作为AC米兰球员的维耶里打进了他在意大利队的第一个球,对手是摩尔多瓦。
2005年10月26日:维耶里用头球打进他代表AC米兰参加联赛的第一个进球,对手是恩波利。
2005年11月19日:在意大利杯对布雷西亚的比赛中,维耶里接到鲁伊·科斯塔的助攻后将比分锁定为3比1。
2005年12月18日:AC米兰4比0战胜梅西纳,维耶里最后一次代表AC米兰出场。当比赛进行到第63分钟,场上比分是2比0时,维耶里替换舍甫琴科上场。
2005年1月9日:AC米兰官方宣布维耶里加盟摩纳哥。
</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>为了集中讨论,我把相关的帖子锁了,只留下一个.</P>
<P>以下是会员<B>willpower</B>  2006-1-12 12:00:56的发言:</P>
<P>
</P>
<P>新浪体育讯 维埃里离开了AC米兰,但就像加利亚尼说的那样,这是一次“友好的分手”,离开了自己没有获得很多机会的AC米兰,维埃里却没有很多怨言,相反,他却说,“AC米兰是我职业生涯所效力的最好的俱乐部”。
  加盟摩纳哥之后,在法国通过越洋的信号,波波通过“Milan Channel”向自己的老东家做出了最后一次道别,这也是自转会风波之后他第一公开发表自己的看法,“在AC米兰真的一切都非常好,过去我也曾经有过一些转会,但是没有一次转会让我下了那么大的决心,做了那么多的思想斗争,因为在我的职业生涯中,从没有遇到AC米兰这样好的俱乐部。”
  维埃里感谢了AC米兰的所有人,令人惊讶的是,借此机会他透露“加盟国际米兰是个错误”,维埃里这样说:“他们都很优秀,从贝鲁斯科尼、到加利亚尼、到队医、教练组、工作人员,他们真的让我感到像家一样,离开他们让我感到难过,另外,米兰的球迷也是‘现象’,从我加盟的一刻到我离开,他们一直支持着我,不管我过去曾经错误地在米兰城的另一支球队。”
  不过国际米兰确实让维埃里有点受伤,可能是当年餐馆被国际米兰球迷中的极端分子投掷燃烧瓶一事到今天还让他耿耿于怀,但和国际米兰最后的分手,也谈不上什么翻脸、恩断义绝,维埃里和国际米兰俱乐部不是罗纳尔多的朋友关系,但也不是埃姆雷的敌对关系,他的更多怨气恐怕还是来自球迷,来自他们的嘘声,来自那个燃烧瓶和那张字条,来自对2003年对布雷西亚的比赛中他把足球狠狠踢向看台那一刻。
  谈到国家队,维埃里轻松了许多:“我还没有和里皮谈这些事情,我渴望比赛,我相信我仍能做得很好,尽管是在世界杯上,但我需要空间,需要连续的比赛,否则的话,我将无法把自己的身体调整到最好的状态。”
  不过维埃里认为,在米兰尽管没有比赛,但那里的训练让他可以立即投入法甲的比赛,“在米兰的日子里,尽管缺少比赛无法维持竞技状态,但是我的身体调整得不错,在因为在那里有严格的测试和科学的特别训练,他们知道怎样对你有利,俱乐部的工作人员都充满了热情和爱心,我感谢他们所有人。”
  最后,维埃里把最好的祝愿送给了他在意甲的最后一个东家:“AC米兰是世界上最好的俱乐部,没有任何一个俱乐部拥有像他们这样的球星,他们不仅是好人也是非常职业的球员,我希望AC米兰能够赢得他们将面对的任何一个对手。”
  (Mendy)

</P>
<P>
</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>法甲的球服都贴了好多的广告  </P><P>太丑了  尤其还穿在这老男人的身上更加不得了!</P>

CNB
<P>今天这娼妓球没进几个,钱倒是赚了不少</P><P>垃圾</P>
倒曼!!!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
只剩下英超没去过了

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
一路走好,这下糜烂总算亏大了!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??