国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]绝望的前卫! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>我心蓝黑</I>在2006-1-12 20:22:54的发言:</B>

<P>或许是我的领悟能力实在有限,可是我的确不明白,被大家景仰的楼主文章前部分提到的梅西纳,到底是什么意思?</P>

就是上轮梅西纳粗暴地比平了国米啊,它可是斑马的小弟啊
可是楼主怎么能写绝望的前卫,这个前卫不是足球的那个前卫吧
我不绝望,深深地认为国米在2年之内必夺联赛冠军
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>hanjun</I>在2006-1-12 12:46:28的发言:</B>
C.Z————一路走好!

不是在写C扎吧,好象在写离开国米的球迷
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>我心蓝黑</I>在2006-1-12 20:22:54的发言:</B>

<P>或许是我的领悟能力实在有限,可是我的确不明白,被大家景仰的楼主文章前部分提到的梅西纳,到底是什么意思?</P>

不好意思 应该是锡耶纳人 我这篇文是在国际米兰被锡耶纳逼平后写的感悟 所以在开头提到了锡耶纳人
我总是在心底怀念你!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-1-12 20:30:25的发言:</B>

不是在写C扎吧,好象在写离开国米的球迷

看来我的文字功底实在差劲 写出的文大家都读不懂 汗一个先
我总是在心底怀念你!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
认为内容不多,,装饰太多.....看得累...又不是发在文学区...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>认为内容不多,,装饰太多.....看得累...又不是发在文学区...
</P><P>6连胜就喊冠军,一场平局就臆想,没看完,太累!!!</P>
我的QQ:82947475

Leggenda

退隐山林

CNB
希望他一路走好,以后不希望你是我们的敌人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
那逝去的年华,那多桀的命运,却依然带不走我那执著的心,不为别的只因为蓝黑已经成为我的第二种肤色,决不离去,那是因为蓝黑人依旧有自己的梦,虽然现实很残酷,但人生不能没有梦想,我们依然执著!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>你把关于国米的东西全都抽掉  换点别的什么</P><P>也许不容易看出来</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
撒沙同人的文章总让人有种在云山雾罩中茫然不知所措的感觉;他往往醉心于水中望月,雾里看花般的朦胧而不屑于明明白白真真切切的坦荡,所以大家读不懂他的文也很正常.
  1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;
  2. document.write(body1_142771);                document.write(sign_142771);
  3. &lt;script&gt;
复制代码