国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于‘柯南杯’元旦迎新春智力大赛奖金问题 [复制链接]

CNB
楼主
    关于‘柯南杯’元旦迎新春智力大赛奖金严重缩水问题提出的几点抗议(问题)。
1,为什么赛前不说明总奖金15W,却说1000CN一个积分?
2,为什么奖金根本不够两个人分的还说:如太多人抢劫只好平分奖金?
3,这太多人的意思就是超过两个人的意思吗?你们组织者就认为两个人在CN里就已经是太多了?
4,刚才那个奖金公告,我们一提抗议为什么就被锁了?难道我们(我)提几点抗议就要锁了?
5,锁帖为什么不给个理由?
6,这么明显的欺骗参与者热情的比赛下次还会出现吗?
7,组织者定下10多天的参赛日期,却只给了不到2个人的足额奖金。(一个人全对11点7万CN)
对于这次的智力大赛组织(承诺奖金数与实际奖金数严重不符)和问题处理(对于参与者抗议锁帖事件)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
<P>我只问你一句话   你的答案都是自己想出来的吗?</P>
情深缘浅!!!

CNB
地板
百度里找的,如果是自己想的话,那么你们的出题也应该是自己出而不是其他地方找的!

情深缘浅

CNB
<P>1,为什么赛前不说明总奖金15W,却说1000CN一个积分?
柯南只给我15w   没说明是我错
2,为什么奖金根本不够两个人分的还说:如太多人抢劫只好平分奖金?
总奖金一定  人太多只好分
3,这太多人的意思就是超过两个人的意思吗?你们组织者就认为两个人在CN里就已经是太多了?
兄弟想象力真的丰富
4,刚才那个奖金公告,我们一提抗议为什么就被锁了?难道我们(我)提几点抗议就要锁了?
哪里锁你的帖子了?我去事件里查了  没有记录
5,锁帖为什么不给个理由?
同上
6,这么明显的欺骗参与者热情的比赛下次还会出现吗?
我不明白我怎么欺骗参与者的热情了  
7,组织者定下10多天的参赛日期,却只给了不到2个人的足额奖金。(一个人全对11点7万CN)
你全对你敢你说全都是自己想出来的   如果你敢以你的人格保证你所回答的所有问题的答案都是通过你自己的大脑想出来的  ok  我给你11.7w   </P><P>兄弟  偶第一次组织活动  没弄好  是我的错  
</P>
情深缘浅!!!

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-12 12:48:49的发言:</B>
百度里找的,如果是自己想的话,那么你们的出题也应该是自己出而不是其他地方找的!

回答你的问题   所有的题目都是柯南平时记录下来的   他还是用WORD文档输入后传给我的
情深缘浅!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>比赛前也没想到会发生这种情况,不会想到大多数人会去搜索(当然我也是,惭愧)</P><P>大家相互理解,不要为了虚拟的东西伤了和气。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>我说了,我不是想的,我是在百度里找的!而且锁帖就在下面,你自己看看</P><P>如果题目是你们自己想出来的,那么答案我们自然也会自己想了,但你的题目是找的,而且没规定我们不得去寻找答案。如果奖金只有15万,那么你就应该写总奖金15万,而不是一个积分1000CN,最后所谓的太多人也就20几个,积分奖金由1000一个积分变成了60一个积分不是很明显的欺骗吗?</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不就是钱嘛~马上就赚到了~算拉~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-12 12:54:35的发言:</B>

<P>比赛前也没想到会发生这种情况,不会想到大多数人会去搜索(当然我也是,惭愧)</P>
<P>大家相互理解,不要为了虚拟的东西伤了和气。</P>

我当初提醒了柯南  说参与的人会去搜索的   柯南说这些问题是他平时记录下来的 应该很难搜索  所以也就没去注意这个问题  是我们疏忽
情深缘浅!!!

CNB
主要是落差太大,心理不舒服,感觉被欺骗!如果他早说明了,我至于抗议吗?发现问题就应该提出抗议不是吗?这不是CNB不CNB的问题。满怀热情的参与,到最后却是这样的结果