国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

雷科巴,你怎样才能对得起你的年薪 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>我也很喜欢小雷</P><P>但是我也赞成楼主的观点</P>
且行且珍惜.

CNB
<P>对他是又爱又恨啊,感觉难当大任,毕竟这么多年了,要说给他的机会,也不少了。但雷科巴,我还是喜欢</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
小样~~ 小马能个 雷比吗????   看看小马在干嘛?? 全靠 速度吃饭的家伙`~~~~  对比下2人进球的难度就看的出来了~~~ 还有~~当初雷的 800万  是他自己提出要要的吗???不是!!! 是老莫自己要给的~~~ 雷从来 不为 薪水向 俱乐部提要求~~!!!! 看看 小马 和克路斯 把~~一个个都嫌薪水少~~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB

VIP会员

<P>永远的小雷永远的雷少,我想他要是能上场杀敌他也不会这样,他要是能打上主力也不会为自己的才华被埋没而发愁,他是整个战术的牺牲品.想想那时老莫专门为他找教练的烦恼就行了!</P>
<P>另外他绝对算得上是一位巨星,要是一个巨星天天能这样发挥,那一个球队要他一个人就够了,想想他当年被租到威尼斯时的表现吧.只不过小雷的身体是我们最担心的!我觉得他对得起这份工资,最不好就是他生不适时,有大罗伊万在的时候他没表现的机会,状态再好你也只能待机会!</P>
要是他走到任何一个球队我都不会埋怨他,我总觉得他的机会太少,这么大的腕能在替补上呆了这么多年,只能说明一点他热爱国米!

CNB
<P>我来做最后总结!</P><P>谁也别跟了,也别争了.</P><P>不管R20的表现如何,我相信我们的球队需要一些艺术的成分和娱乐的元素,这个人就是RECOBA!!!</P>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>N多人在提雷在威尼斯的表现,哎,现在我们是不是该提提那个在世界杯上晃过X名后卫把球送进对方球门的沙特小子?可现在谁知道他的名字,阿门,只在集锦上偶尔看到</P><P>不否定recoba有天份,但不是巨星,不是一流射手,LZ说他对不起他那份年薪,说的一点没错</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>哥哥啊  你说的还是人话啊</P><P>你愿意受伤啊 </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-1-14 12:46:16的发言:</B>
小样~~ 小马能个 雷比吗????   看看小马在干嘛?? 全靠 速度吃饭的家伙`~~~~  对比下2人进球的难度就看的出来了~~~ 还有~~当初雷的 800万  是他自己提出要要的吗???不是!!! 是老莫自己要给的~~~ 雷从来 不为 薪水向 俱乐部提要求~~!!!! 看看 小马 和克路斯 把~~一个个都嫌薪水少~~!

进球的难度?难道比赛的结果是由进球的难度决定的吗?小马怎么啦,至少小马在对强队时从不脚软。21岁的小马已经进了43球了,而来国米已经8年的雷科巴也才进50球左右。小马做替补时从不抱怨,而雷科巴却是满腹牢骚。两人都是从替补打起的,小马一开始还排再雷的后面,但现在小马都已经成主力前锋,雷还再作替补,我相信不全是教练的因素,更重要的是个人的努力。至于800年薪,如果不是雷科巴的经济人耍手段,我相信老莫再傻也不会给雷科巴开那么高的价。
小马要加工资那也是天经地义的,小马在续约前年薪才50万,连雷科巴的零头的不到,作为一个豪门的主力前锋拿这么低的工资,连俱乐部都说不过去了。
告别伤心的年代

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
他也算好啦,曾经自己主动降薪,老兄不要对他太苛刻了,相信他会发光的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>今天你骂了雷科巴,明天难保你会骂马丁斯,后天你也许会觉得阿德也名不副实。</P><P>拜托!</P><P>啥也不想说了。</P>