国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongjinsheng

雷科巴,你怎样才能对得起你的年薪 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主发这个帖子,就应当想到下面的跟帖有如此情景出现,所以也别动怒,也别跟着一起出言不逊,毕竟你是主动发话的人嘛^_^</P><P>chino一直是个备受争议的人物,特别是前几年。但说句良心话,这一两年来,他的表现还是基本上配得上他的薪金的。伤病这回事,不是受人控制的。哪个球员又想受伤呢?特别是球队的关键时间。所以楼主也无须在伤病这一词上去抹杀雷科巴的什么。我们可以评断他的出场表现,却无法拿伤病来谴责人家。</P><P>这样说,应该是可以接受吧?呵~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不怀疑R20对国米的忠诚 但是他屡屡在关键时刻吊链子而且不只是在国米 在国家对也是如此 这就不得不怀疑他的心理素质了 而且最要命的是他经常受伤....所以我认为曼齐尼抱怨莫拉地没买下卡撒诺是有一定道理的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>不要这样啊,喜欢他的人当他表现好就赞,不喜欢他的人表现差了就贬.</P><P>我最近很讨厌这样的帖子了.....</P><P>雷克八最大的问题就是有才,但是不稳,,,,,,,这才是他致命的地方</P><P>这样的人难当大任!</P>

CNB
<P>其实我并不怀疑雷科巴对国米的忠诚,但他确实太脆弱了。</P><P>顶楼上那位仁兄的,我刚才急了点,向楼上那位被我骂的兄弟道歉。不过我也希望那位兄弟说话和气一些,大家都是国际米兰球迷,都希望国际米兰好起来。</P>
告别伤心的年代

CNB
老是受伤,确实让人失望!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我的观点</P><P>  年薪是评价一个球员的标准</P><P>  但不是唯一的标准 </P><P>  对一个球队的真爱是金钱无法评估的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>雷科巴现在的确不怎么样啊,做替补还是比较合适的。</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
雷克巴的忠诚远远超过于金钱衡量的年薪.lz别意气用事啊
他已经很努力了 可是天妒英才  没办法啊
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
玩WE的就知道了`````````````````有巴哥有一切``````````但是国米没办法把他的伤病问题解决的话``````````他也没办法````````

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>雷科巴是有实力的,只不过又进入了沉默时期。</P><P>早晚要爆发</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B