国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

这一年,那人,那事 [复制链接]

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>他一来就很有可能是来锁贴滴!</P>
其实我们都是彼的 .潘

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>
子矜:这个女孩子,我不能过多的描述了,偶尔她想说什么的时候会找我,而我同样也告诉过她自己的心事和秘密,人以类聚,物以群分,我想这就是最好的诠释。很感谢你对我的信任,呵呵,只是下次去广州的时候,不知道你还是不是会来见我。
</P><P>啊,啊,啊???MM在广州???还见过了???
孤陋寡闻。。。。。。
真的假的啊?看不懂了。。。。。。</P><P>要在广州的话,有空赏面出来吃个饭???</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
报告楼上id和我很象滴~那个子矜mm确实在广州,好象也确实和你老婆见过了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-17 21:34:40的发言:</B>
报告楼上id和我很象滴~那个子矜mm确实在广州,好象也确实和你老婆见过了~

OH。。。。。。。。。。。。。
我也要见MM!!!!!!!!!!!!!!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
年复一年,时光飞逝

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

荒凉走好!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

荒凉一路走好,偶的CN启蒙人,虽然你不知道。呵呵
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2006-1-17 21:30:50的发言:</B>

<P>。</P>
<P>啊,啊,啊???MM在广州???还见过了???
孤陋寡闻。。。。。。
真的假的啊?看不懂了。。。。。。</P>
<P>要在广州的话,有空赏面出来吃个饭???</P>

报告老公,我米有见过她 

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-1-18 13:00:40的发言:</B>
荒凉一路走好,偶的CN启蒙人,虽然你不知道。呵呵

哦???
我居然还能当别人老师?虽然我曾经在别的学校给别人兼职带过一年课
呵呵,谢谢兄弟咯,有空我就来CN的
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>nong  dazi da bule  hao  duo  tian  mei  lai  chaguan le  </P><P>kan dao huangliang de tiezi  bu zhidao shuo sha  </P><P>PS ta shi  SL </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.