国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]以上为小弟的装备,请鉴赏.注释:都是在国外买的,所以我也不知道国内有没有,谢 [复制链接]

CNB
楼主

钥匙包

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有国米,生活将没有意义!!!不恨AC,JUV就不是国际米兰球迷!!!

CNB
沙发

在这里说一下....................

本人因为不会上传自己的图片.所以只能从购买的网站上COPY,这些都是我已经买了的,并不是捏造的,请间量.为了给朋友们提供方便,我给大家贴几个我常买东西的INTER网址,虽然都是在日本,如果有朋友在或者去旅游的话,可以拜托他们.因为是日文,所以给大家一点浏览的建议.
http://nerazzurri.jp/index.html 可以从左上角树着的一列开始查询,有就是写着インテルグッズ的下面
http://tokimekimall.jp/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=search_next_category&Class=-1&DISPCATEGORY=000001010010030&SHOP_ID=1&LoginShopID=1&DispType=  中间有写着
★ ユニフォーム
★ アパレル
★ DVD/アクセサリー/雑貨/      
http://www.w-soccer.com/CLUB.htm   是专门卖衣服的,很不错,这个呢就随意按
在这里有很多朋友想让我帮着买,说句实在话,小弟力所不能及呀,不过我今年10月准备回去一趟,只是准备哟,还没定.我回去之前回发贴通知大家,只能带几件回去,声明:::哪里人无所谓,只要当时你在北京就可以,具体细节回头再定.
废话也就不说了,只要大家支持国米就是兄弟,要不杀杀杀杀杀无赦

没有国米,生活将没有意义!!!不恨AC,JUV就不是国际米兰球迷!!!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
地板
<P>国米的衣服真帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>羡慕楼主中.....对了 !2楼的图片显示不出来!</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>都在北京淘的吗?</P><P>  为什么我找不到 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
就喜欢那个背包,曾见过mu的
too much stuff

CNB
<P>我全是在外国买的.不知道北京有没有,但是有一点我肯定,国内卖的和外国卖的质量感觉不一样</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>syugyourai</I>在2006-1-16 8:55:05的发言:</B>

<P>我全是在外国买的.不知道北京有没有,但是有一点我肯定,国内卖的和外国卖的质量感觉不一样</P></DIV>

国内的质量更好
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

痞子不痞

CNB
我也要买背包啊,一直没看到
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
[fly]真漂亮啊,花了不小心思吧[/fly]
龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
不知道北京哪有卖的?