国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

[讨论]浪漫的事,为情人节做准备 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>情人节,为你追求她提供了一个最好的日子,也给你添加了不少勇气。</P><P>情人节里故事多,</P><P>情人节里失身也多~</P><P>唉!</P><P>一声叹息!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼上的深有感触啊~好象~难道有隐情?</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
哎 今年情人节出不去啊  只能在家呆着 郁闷
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-1-16 22:48:26的发言:</B>

<P>印象深刻的一个情人节不是和情人一起过得,是把别人的情人抢来一起过节的。</P>
<P>一起在家里小小的房间里看DVD,韩剧(不要bs我,是他挑的片子《泡沫爱情》)</P>
<P>他睡床上看,我躺沙发上看。看了整整一个下午。</P>
<P>大家没有说话,我那时也足够坚强,不把那种电视剧里可以让人哭天抹泪的剧情当回事。</P>
<P>后来我们吃巧克力,好甜的巧克力(我喜欢过一阵子的怡口莲)</P>
<P>现在我已经不是当时的我了,他也不是当时的他了</P>
<P>在那样暧昧的日子里两个暧昧的人在一起看暧昧的爱情片,本来这就是一场异乎寻常的梦境。</P>
<P>后来他离开,我明明知道他过得不开心,我只是他情人节的替补,可是我宁愿那是真的。</P>
<P>又过了N个暧昧的情人节,我始终是超级替补,没有情人的我是没有情人的他在情人节的超级替补,自己觉得好笑。</P>
<P>………………</P>
<P>现在我变得软弱开始为那些无聊的感人剧情而感动,可是我不再爱那个人了。</P>
<P>他有他的生活,当我的手指停在他胸前的军牌的时候,我知道我只能放手</P>
<P>背面,深爱的她的名字</P>
<P>我的手温柔而冰冷</P>
<P>从此以后再没有暧昧的情人节,我终于摆脱了替补的尴尬位置,可是我却没有高兴起来……</P>

看的我也心动
不过我却忍不住往那方面想
实在有点煞风景
在那样暧昧的日子里两个暧昧的人在一起看暧昧的爱情片,本来这就是一场异乎寻常的梦境。
这种境界,可遇不可求,可求不可持啊。
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>说情人节就想哭</P><P>去年因为过节在假期里过不到节</P><P>今年是过节已经开学了又过不到</P><P>5555555555555555555555555555</P><P>好可怜啊`</P>[em03][em03]
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>情人节刚好我开学.回学校把妹妹正好</P>
Never say goodbye

CN我最帅

CNB
<P>可怜的饭饭</P><P>要不拿出点精神来</P><P>干脆就私奔吧</P>
FORZA INTER

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>恩~~~~~~~~~</P><P>我也想啊</P><P>估计他走那天我一定又要一把眼泪一把鼻涕的</P><P>还会说上句:我们不去学校了好不好!!</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>日子过过很快的</P><P>没一个月他又要走了</P><P>真想去那给他做保姆的了</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2006-1-17 17:13:54的发言:</B>

<P>说情人节就想哭</P>
<P>去年因为过节在假期里过不到节</P>
<P>今年是过节已经开学了又过不到</P>
<P>5555555555555555555555555555</P>
<P>好可怜啊`</P>[em03][em03]

啊怎样才能一起过~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CN我最帅

CNB
<P>等38妇女节的时候</P><P>饭饭就可以和她的MANDY一起过了</P>
FORZA INTER