国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

刘健宏可能是蓝黑球迷,不要带有色眼镜看主持人 [复制链接]

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>Aghan</I>在2006-1-16 15:27:49的发言:</B>

<P>看到论坛上是怎么骂刘的吗  不为别的,楼上以后看转播想静音吗  由自己人解说总比别人jy好吧</P>

好  只要你讨论一下他们    他们就变成国米球迷了
以后要么他们不转播了  要么转的让人爽了 是吧
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>段还可以,解说国米比赛的时候我可以感觉他还是挺喜欢国米的,特别是我们的前锋!</P><P>但话说回来,他们喜欢哪个队都一样!</P><P>我们就是看球!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<B>以下是引用<I>Aghan</I>在2006-1-16 14:43:42的发言:</B>

<P>张是尤文的球迷 黄是av的吧 刘和段据说是国米的球迷 </P>

梅阿查的建设者

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-1-16 15:29:30的发言:</B>
虽然我不喜欢黄键翔,但我还是认为他解说是央视里最好!最恶心的就是张路!

黄健祥算央视里最好的
真是晕了

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-1-16 14:58:47的发言:</B>
刘健宏是蓝黑球迷,我记得前几年一个足球节目里(好像是足球之夜)亲口说的.

确实,是足球之夜,我也记得很清楚

CNB
<P>四川有个台的主持人是很明显的国米球迷,哈哈</P><P>不过现在我们这好象收不到了……</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
不管是不是,我觉得我们不要把注意力放在那上面,他们是谁的球迷关我们鸟事
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
只要是张路不出来说就行了,其他都OK
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

想滚的远点

CNB
批评主持人没必要,周末边听着那帮人在瞎侃,一边看球,人生一大乐事
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-1-16 15:03:16的发言:</B>
他以前在天下足球里面说过。我记得。

<P>他以前确实说过,不过当时是说:“我曾经是国米的球迷。”言外之意是在央视主持人大格局下,他已经不是了。不过还是很喜欢他,至少我是看足球之夜长大的。</P>
<P>张猪说他是国米球迷嘛?郁闷,怎么会有这样的事</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!