国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

刘健宏可能是蓝黑球迷,不要带有色眼镜看主持人 [复制链接]

CNB
事实上我挺喜欢HJX和ZHANGLU这两个人在一起解说的,但上次看了刘健宏解说后,感觉他比HJX解说的还好.
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB
<P>看足球直播都这么多要求啊,我们是球迷,当然希望会听到自己喜欢球队的好话,但也要考虑当主持人的处境,中央台的表示地方台,他们历来注意自己的形象,如果他说了一些人喜欢听的话,那其他人呢?张路,我觉得他的评论多是从技战术上去讨论的,从技战术上看,国米和尤文比是有那么点点差距,这是事实,不然国米的表现也决不会那么的不稳定,当然这里面也有球员发挥的问题,但为什么国米的球员总感觉不太让人放心呢?这里面有个很大的原因是国米的战术风格前几年变化太多,刚适应了一个库珀的防守反击,马上就又换个打法,这样能稳定吗?国米从去年到现在,没换教练,现在打法就比以前固定,所以成绩也比以前的好了,如果按照这样的情况下去,过2年尤文最大的对手就是国米而不是AC了,(AC的后卫老化问题估计没2-3年是不能有太多的改变,人员换掉,水平估计会降个档次).</P><P>你们觉得主持人解说偏向别人,但我看球时怎么看也怎么觉得主持人不喜欢我喜欢的球队呢?这是一个人的心态的原因,而不是主持人是某队的球迷的原因.我想主持人都在尽力做到公平解说,但最后得到的却是尤文迷也骂他们,国米的也说他们.AC的也批评他们.我想问一句,这样公平吗?</P><P>不喜欢C5的解说,地方台多的是,就看其他太去,我也并不是说他们解说的就好,只是这样有失偏颇.其实从看球的角度来说,象卫星体育台 的解说更有渲染力,C5的太过规矩,没有足球的奔放!</P><P>我最后申明:我是尤文迷,来这里看看,聊聊,并不会带其他色彩,只是想和广大不同的球迷谈谈各自的感受,吵来吵去为什么呢?</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
刘某某解说水平实在够呛
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>不参与讨论谁是谁的球迷,就骂骑士是SB,根本不配坐在那里解说.NND</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
这也没什么的,他们爱怎么说就怎么说吧,也许我们带有太强的感情色彩,不过他们在电视上说就有点……只要每个星期都转播国米的比赛,他们不说都行!!!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>段怎么看都不像是国际米兰球迷.老是附和张路</P><P>虽然我不喜欢黄键翔,但我还是认为他解说是央视里最好!最恶心的就是张路!</P>

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>管他们谁是谁的球迷呢</P><P>反正咱们国米的球迷永远不会变</P>  弄死他娘的AC和尤文
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>我是比较喜欢黄解说的  足球嘛 就是要有些激情的  说的象新闻联播有什么意思啊</P><P>要是能看到自己的电视台转播就好了 疯狂的倒向国米  打击咒骂AV和38  </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-1-17 10:55:35的发言:</B>
&gt;

谁知道呢  张路象是尤文的球迷

不是像是,根本就是
Never say goodbye

CNB
就是张路最白痴了!~转播38的比赛老是抱住个 异步拉  批也落 说来说去都不说说比赛过程的
尤文 乙级联赛的最后一名