国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

今夏天最重要的转会是把此人搞定!! [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
最重要的是老板给足够的权利+适当合理的干预-过多的个人感情色彩+理性的分析

CNB
国米当前最重要的是搞定巴拉克

Nuovo

得分王

CNB
坚决不能要莫吉  那小子来了纯属是玷污我们国米  病急也不能乱投医啊
风在故我在,国米亦在!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
哈哈,只是讨论一下嘛,别急啊;他虽然比较小人,但是以前低价买进一些球员再高价卖出这手活真的为俱乐部增加了不少收入呢.比如以前的米科利,马雷斯卡等
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
楼主是只知其一,不知其二,38靠得是什么,是三巨头,不是莫吉一人。靠贝特加蛊惑人心,靠吉拉无多洗钱,莫吉和他儿子合作来买通经纪人和球员。不在球队建设上指手画脚。也就是在38外部得代言人。而一个健康得俱乐部靠莫吉一个是远远不够得,内部得管理往往更重要。
神其实就在心中 只谈国米和mm

CNB
尤文击败米兰双雄又签右翼快马~~看到这样的消息有何感想呢??并不是说我们非要签下某某球员不可,但为何我们看上并先下手的球员往往到最后又变成竹篮打水一场空,虽说莫大在这上面的干预是大了些,但经理能力的不足也是显而易见的,要是早两年挖来莫吉,内斯塔~~吉拉迪洛~~维埃拉等还不定是去哪儿的,希望这次真的能搞定莫吉~~`

CNB
其实楼主分析的很好,国米就是因为老板太爱护球员才导致更衣室不团结,这样才不会出成绩.莫吉,有是一定不能放的!3巨头都不能放,不够楼主有些观点,个人意识太浓,有失公平判断.国米不是来了某个球员就能解决根本原因,而是要在管理上下功夫才是正道.现在国米的人员配置难道差吗?

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
以前对他还心存幻想,现在越来越讨厌他了.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
今年的转会操作一般,早买个欧文什么的,那什么事也没有了

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>wisetang</I>在2006-1-18 10:19:42的发言:</B>
楼主是只知其一,不知其二,38靠得是什么,是三巨头,不是莫吉一人。靠贝特加蛊惑人心,靠吉拉无多洗钱,莫吉和他儿子合作来买通经纪人和球员。不在球队建设上指手画脚。也就是在38外部得代言人。而一个健康得俱乐部靠莫吉一个是远远不够得,内部得管理往往更重要。

兄弟说的很有道理,,BS莫吉..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关