国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夏天最重要的转会是把此人搞定!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
楼主
【个人视点】现在预测今年夏天的转会是不是有点早了??不,不算早.我认为对于此人的转会,越早越好.相信大家看了也会有同感.此人是谁?不是别人,就是38的高级领导人之一,号称转会之王的----莫吉!!
作为38的转会之王,国米的球迷对此人可是深恶痛绝啊!!他的才能不用细说,操作转会成功的例子也太多,数不过来.虽然说最近两年在转会市场也有几次败笔,但是综观整个转会市场,即使在他有败笔的这两年,仍然不乏成功之例.就是俗话说的功大于过.此人擅长的策略太多了,比如:声东击西,明明看上这个球员,却说那个球员更好之类,转移大家视线……瞒天过海,私下和球员基本谈拢,虽然这一方法在转会市场明令禁止,但是他能打擦边球……迷惑人心,还有2,3轮就要和某个比较强的球队交手了,放话对手球队某个球员不错,我看上了,使该球员不能集中精力准备比赛……虽然这些都是小伎俩,而且现在很多球队的转会操作人也都明白,也在使用,但是我觉得没有人比他运用的更好了。
虽然有时候他的做法比较阴险,狡猾,用君子来对比他,就是一小人,卑鄙,无耻……但是那是各为其主啊。没有办法啊。虽然说各为其主也有光明正大的办法啊,你莫吉干吗不用?那你冤枉他了,他也有光明的时候,不全是用这些下三流的伎俩。他掺着用。你认为他该卑鄙时,他大方一回。你认为他该光明时,他小人一把。
今年他和38的合同就快满了,所以夏天把他挖来,那简直是太好了。一是国米加强了转会市场的操作者,以前看中的球员被38,AV用各种方法弄走的例子肯定会大大减少,自己成功的例子会大大增加!二是等于斩了38一条胳膊!!!“损人利己”啊,这种好事不做啊??
当然,人家莫吉愿不愿意过来是一回事,而且38也不傻,肯定也不愿放,近水楼台啊,肯定抢着续约。再者,莫吉来了,还有一事,我们的莫主席不一定放权给他,虽然都是莫家人,哈哈。但是我们主席向来以个人喜好决定转会市场,球员。人家来了,他要的球员,主席看不上,主席看上的,他不要,这种事肯定会发生。但是说实话,人家来了就该给他权利。而且可以借鉴38的很多管理方法,比如38能夺冠军的一个策略是靠财力,卑鄙手段,裁判啊,禁药啊之类的。这些方法地球人都知道。但是38的管理方法更商业一些,(各位国米哥们别骂我,我也国米一铁杆。不是长他人志气灭自己威风,我们得学鲁迅的拿来主义!承认自己的不足,看到对方好的地方要学,要拿来!比如莫吉不错,那就拿来啊)怎么商业化一些?简单,老米哈,法瓦利等老人,教练的嫡系,但是用处不多的人,根本不签!更衣室里大家团结一致,不分帮派,没有什么老大之类,场上再牛比的球员,下来后,进更衣室,得,普通球员一个。在这你得搞清楚,你就是一个球员,你技术好,是啊,我们付钱给你了,耍大牌?回家耍。
各位国米哥们,大家看贴可别骂我,我深爱国米,帖子中有不对的地方,或者你们看的不顺的地方多包涵,我也是为了我们国米好。而且我一个才入行的小虾米,各位老大就别和我一般见识哈,多提意见,让我们新人进步啊,谢谢了!!!
我们国米
[em05][em05][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
沙发
现在的布兰科也不错,恩~
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

爱国米,爱巴乔

CNB
地板
也是,布是也不错。但感觉好象没有莫那么厉害。
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>现在跟以前比我们已经有进步了</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

支持楼主!!!!!!!!不过难度不小啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
我们的布兰克也不错啊,不是皇马也想挖他啊,相信自己人,不过莫吉能来很好啊。

Primavera

六扇门副门主

CNB
早就想要他了,不过楼主说得对,要是人家来了莫拉蒂不给权那也是没用的.

CNB
布兰卡年轻啊,才四十出头。莫吉多大了……?曼乔也年轻啊,四十来岁。卡佩罗多大了……?
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

中国电信总经理

CNB
<P>布兰卡已经显示出能力了,用人就要不疑</P><P>没必要去搞莫及</P><P>何况此人我嫉妒鄙视之</P>
天空之上,只有国际米兰!

CNB
不错的经理,搞定他