国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wisetang

[原创]为inter说句公道话 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-1-18 12:25:29的发言:</B>
新浪虽然从来不去,但我也确信,新浪的确也有不少好东西!不能以偏概全,一棍子全部打死,这样不符合马克思辩正唯物主义!

最后一句很有道理!大家平时背了这么马哲,毛概,邓论,也该联系联系实际啊!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2006-1-18 12:06:57的发言:</B>
<P>共产党的媒体都是自吹自擂意淫狂................</P>

兄弟 小心言论~~~~ 被共产党发现就坏了
好在这里都是蓝黑人

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>商业化嘛,要是写一张那样的帖子给你2000块你也会那样写的</P>
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
记得当年李响跳槽到体坛~体坛名记马德兴只好被迫从倒米卢到支持米卢~为的是步调一致~我靠~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>建议一看见假新闻就在网上痛批 揭发!!!</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>呵呵!中国的记者为了挖新闻不惜到处进行所谓的私访呀!</P><P>报道完,就不管了!</P><P>什么叫舆论监督呢?</P><P>什么叫真实新闻呢?</P><P>呵呵,只要发表就完了!</P><P>没有道德素质,只是为了出名,为了钱呀!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>eular</I>在2006-1-18 7:26:17的发言:</B>

<P>顶,sina的新闻我会去看。</P>
<P>不过我知道,当不了真。</P>
<P>有的还贼搞笑,地球人都能看出是假的,它也敢发,服了。</P>

是啊,我一般也就是实在没新闻看了,又想国米想得荒,就去看看那些个假新闻。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

CNB
sina,shou,tom……见风就是雨,标题狂吓人,什么“孙继海,你有能力进英格兰国家队”,唉叫人看了难受!