国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丑陋的米兰人! [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
楼主
丑陋的米兰人,在德比之后表现得更加丑陋!
还记得上上赛季第二轮米兰打国米时,国米稳稳占据场上优势却被1:0击败的时候,米兰球迷怎么说的?现在,国米赢了,有米兰球迷拿出数据说国米打得”委琐”,你这不是自己刷自己嘴吧吗?在11V11时,国米的比分是4:1,可米兰球迷偏偏说国米赢得运气,不知你有没看新闻,米兰在开场5分钟时就应该被判1个点球,可是没判,可是裁判却把马23罚下了场,VIERA此时还受了伤.在这种情况下连板2球算什么精神?你们既没赢过程,也没赢结果,你们靠的是”运气”,是以多欺少.有本事在86分钟落后2球的情况下连扳3球啊,对了,你们怎么可能有这种能力,你们只有在10分钟内被连扳3球,最后失去冠军的”辉煌”战绩.
还记得在以前罚分开始时,米兰球迷狂妄无比,说2次德比捞回6分,现在呢,看你们还怎么嚣张,14分不是上限,你们还有罗马,佛轮打,在积分板前2位的国米和巴勒莫都输了,面对他们就让你们那”洗钱用”的破烂锋线去出丑去吧.
米兰球迷很丑陋,向来是说一套,做一套,给自己一个标准,给别人一个标准,反正就是有话说.打了假球,贿赂裁判,安排裁判等等罪行不但不觉得羞耻,不知反省.却一味埋冤是他人”诬陷”.好啊,终审结果出来了,别的俱乐部都减少了惩罚,就米兰没有,原因呢?恶劣的违反体育法,还有什么好说的???
最让我看不惯的是.生为中国人,竟然给无耻的”诬陷中国人吃小孩”的贝鲁猪捧鞋,还自以为光荣.请问米兰球迷们,你们对米兰的”热情”可曾有过回报?老贝什么时候正眼看过你们?如果真以为你们是回事,他就不会说出那种恶毒的言语.可我们国米和国米的主席呢?还记得在国米女球迷生病时,国米球员进球时露出球衣的字语为她鼓励加油的画面吗?还记得在国米球衣上出现的”倍耐力”中文吗?还记得国米主席在得知中国球迷中国米球迷最多时特地向我们发来的感谢信吗?起码有一点可以肯定,国米的主席虽然是意大利人,但他为能在中国拥有球迷而感到光荣,他对中国国米球迷的支持发自内心的感激.这证明他起码对中国表示好感,对中国人表示尊敬,对球迷的付出表示认可和感谢.就算这样的主席或有经营能力和管理能力上的缺陷,但他比起你们那满脸油华的老贝不知道强上多少倍,我们的球迷,获得的幸福不知道强上多少倍,你们那种成绩决定一切的观念永远是不会理解国米球迷的心的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
沙发
<P>不是丑陋的米兰人,是丑陋的米兰球迷而已。</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
地板
      都无聊。。。。。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
呵呵,他们说话就当放屁就OK了,别和他们一般见识

CNB
占个二楼,要不丑陋,又怎会叫AV呢
理想的世界=免费电话+免费上网

CNB
<P>.............一瞬间有这么多人回帖</P>

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
<P>支持!同感!</P>
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB

丑陋的米兰人!

<P>糜烂,AV,不丑陋怎么能叫这样的名字呢。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>请不要叫它们米兰,实在是侮辱了这俩字!</P><P>叫AV,毛片军或者可起点就叫A米吧</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
有的球迷就是很垃圾 一点素质都没有 输不起啊..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---