国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为央视解说员辩护! [复制链接]

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
楼主
  时常会看到帖子说"央视的解说员偏袒依布等球星,贬低国米乱!"等!
  我个人感觉十分不公平!大家都感觉到了这赛季央视转播国米的比赛比以前多了!这就是因为中国"国米第1"为了满足更多球迷!但总还有别的队的球迷在看,他们不可能全部顾及到,他们尽量做到中立.
  比赛中说解说员只是把自己的想法告诉观众,有什么问题就直接说,这就是他们的责任.毕竟他们不是国米球迷,也不是任何球队的球迷,在演播台他们就是中立的,不会故意偏向任何人,严格贯彻这"谁落后支持谁"的原则!
  所以我们要理解他们.你们是宁愿在网上找这看了,还是在家坐沙发看呢!
  尽情享受比赛吧!  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
沙发
央视没楼主想象的那么好,转播场次不是他们订的,意大利那边传过来什么就转什么,国米上赛季打得好,所以意大利那边转得多。倒央是大势所趋,辩护也无济于事。

CNB
地板

为央视解说员辩护!

何必顾及那么多啊
我喜欢国际,我感慨于兰色!他是一份忧郁,我喜欢忧郁...就象他的故乡--如画的意大利的地中海!!! 但忧郁一旦爆发则可淹没整个意大利...

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
看我们的球,让他们去说吧.........
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
不是偏袒,是乱扯,喜欢胡扯
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>央视这赛季转咱比赛多和央视本身没任何关系</P><P>   主要是因为增多了意甲的转播场次</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

CN网络协管员

CNB
国米的比赛转播应该不是央视说了算的 意大利方面每轮会给我们一场强队的比赛 都是随机的 目前国米ac的比赛都比上赛季多了不少
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
他们就喜欢胡说 听着心里就不爽 会影响看球的心情

CNB
<P>算了,毕竟要顾及所有的球迷情绪也不可能啊!</P><P>如果改了口,其他队的球迷又会有意见啊</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>没品,看看ESPN,听听斯卡皮尼,央视那帮连垃圾都不如!</P>
道可道,非常道!我爱国米!