国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无法呼吸

为央视解说员辩护! [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>无法呼吸</I>在2006-1-19 14:57:26的发言:</B>
  时常会看到帖子说"央视的解说员偏袒依布等球星,贬低国米乱!"等!
  我个人感觉十分不公平!大家都感觉到了这赛季央视转播国米的比赛比以前多了!这就是因为中国"国米第1"为了满足更多球迷!但总还有别的队的球迷在看,他们不可能全部顾及到,他们尽量做到中立.
  比赛中说解说员只是把自己的想法告诉观众,有什么问题就直接说,这就是他们的责任.毕竟他们不是国米球迷,也不是任何球队的球迷,在演播台他们就是中立的,不会故意偏向任何人,严格贯彻这"谁落后支持谁"的原则!
  所以我们要理解他们.你们是宁愿在网上找这看了,还是在家坐沙发看呢!
  尽情享受比赛吧!  

第一,转播国米的比赛不是cctv不完全是国米决定的
第二,cctv的解说们并没有做到中立,大家也不是无风起浪的,也许是个别SB解说吧
第三,建议大家关掉解说
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>一般我不听解说勒 我当他们在放屁~</P><P>估计楼主没有看到张X解说38的解说吧??我看他多想他是38的干儿子,马屁都要拍到天了,口水都要吹到干了!哪个激动呀~真想5757124340</P>