国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] TIAMO [复制链接]

CNB
楼主
最近找到了我人生中的第一分工作    ---  
    当然我会很珍惜拉---
   要珍惜就要没一方面都做的很好啊
但是呢?   --                 我-----
          好了前面就先说这多了
                      TIAMO
   我呢 ---     =---
  工作在沃尔马拉     --不知道在CN有没有  同事呢!!!
    我是ICS的   (就是请仓库的)
           我没事就在货的箱子上写写画画拉
   要写  吗     !   我呢---   也没什么好写的  
   写中文呢     ?  我 的字写的不好看 ----(  别人都说    但我觉的还满不错的)
  就 写英文那         写英文当然就写INTER  TIAMO什么的拉
    有一天呢?    我的一个同事呢就问TIAMO是什么 意思拉(说到这--句应该下面就有一个女的好出现拉)
      那个女生呢   我满喜欢的  (就是完全符合我找朋友的要求拉   就是上天为我准备的那样拉)
   我拉    几灵机一动
说:那你要先写会这个词才行
她说:好啊
   我说:   好  那你先听我读    然后你在对着我读啊       要有感情啊
她说;这样啊   好吧
然后她就在我的想法下对这我说拉 好几声TIAMO(有没有人羡慕我啊   要说出来啊 )
XIXI   
   接着呢 我就说     TIAMO就是   我爱你    的意思那
    刚才你对我说拉那多声我爱你     我当 你向我表白啊
  ---
现在我 就回答你
   TIAMO   我 也喜欢你
   做我的女朋友好吗?
   (--因为一前我们就满有感觉的    所以她就答应我拉)
               故事就是这样拉
      0-----      这就是我 和TIAMO的故事拉---
                            --------------  第一次写这种东西  希望大家支持 啊
            ----------------------------------------谢谢了!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER  KIN

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
哎呀哎呀 楼主真有一手!!!!佩服!!

CNB
地板
<P>  XIXI  </P><P> 一般拉------------</P><P>     ----我 还 要加油拉 </P><P>      </P>
INTER  KIN

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>楼主在沃马特那超市么?</P><P>在广东的那个么?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>   武汉拉</P><P> 怎么你也是吗 !!!!!!!!!</P>
INTER  KIN

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>哦</P><P>不是</P><P>我朋友在广东那个中国总部的</P>
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>楼主,偶素你们超市滴忠实粉丝</P><P>老要逛沃尔玛滴。。。</P><P>PS:祝福楼主,幸福哈</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>杭州米这超市~~~</P><P>没逛过~~</P>

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>长沙沃尔玛,家乐福,麦德龙,普尔司马特,都有。。。</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>厦门也有沃尔玛,楼主挺会把握机会的,祝福你们</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球