国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]因为你是我的男朋友 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
楼主
因为你是我的男朋友
我会喜欢你说的每一句我爱你  
会突然跑过去亲亲你.  

因为你是我的男朋友
冬天我会亲手为你打围巾
每年都有一块
要你暖暖地过冬
虽然没有你CK好
但还是希望在你心里是最最美的

因为你是我的男朋友
我会拉着你去看悲剧
哭得西里哗啦的
只想要你的安慰你的肩膀

因为你是我的男朋友
我希望你的每一件衣服都是我挑的
然后把你打扮得帅帅的
希望你对你的朋友说
这衣服是我女朋友买的
不错吧

因为你是我的男朋友
所以我会对你很嚣张
想看你生气的样子
因为那样很可爱
我也会很小女人
因为你温柔的时候让我爱得要死

因为你是我的男朋友
我会要求你做这做那
这样别人才会羡慕
羡慕我有一个好乖好乖的男朋友
心里会好甜好甜

因为你是我的男朋友
我会给你取很多可爱又笨笨的外号  
有事没事就换着叫:  
猪猪,呆呆,傻傻,宝宝又贝贝的

因为你是我的男朋友
我会想要你和我有一样的口味
要你和我一样爱吃大大的可爱的棒棒糖

因为你是我的男朋友
我会在你哥们面前给足你面子  
在背后却在计算你你又欠了我几脚.

因为你是我的男朋友
我会在给你打电话的时候  
很礼貌的和你父母打招呼  
希望他们对我可以留下好印象.  

因为你是我的男朋友
我希望我们可以拥有一对永远都会戴在左手无名指上的戒指
希望彼此紧紧抓做对方
永远幸福得在一起

PS:以此献给我最最爱的老公
希望我们的爱情在2006年可以继续美好!
(改我朋友的如果你是我的女朋友)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Primavera

CN网络协管员

CNB
沙发
哇 有你这样的女朋友 他真幸福死了[em45]
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>楼主幸福滴很捏~</P><P>说好一起FB滴,结果漏个脸就和BF浪漫去鸟</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主和那个谁是cn老资格情侣了吧
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-20 9:55:18的发言:</B>
楼主和那个谁是cn老资格情侣了吧

汗,应该还不算老资格。要不然偶成元老了?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>不是</P><P>暑假来混的</P><P>那个谁都不大来的~</P><P>就我经常来灌水</P><P>超不好意思啊</P><P>那天真的是陪他做正经事忙得才有时间过来一下下</P><P>不过至少我有唱歌啦!</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Never Too Far

CNB
<P>恩恩,就听你唱了一首就跑了</P><P>开玩笑的,有事偶理解~</P><P>把你老公叫来看看文章啊,还是很不错滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-20 11:32:24的发言:</B>

汗,应该还不算老资格。要不然偶成元老了?

你老婆也上上cn ?我说的是老资格的情侣
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

小小的幸福着

CNB
<P>饭饭的文章,很不错啊!</P><P>看得出来你真的很爱你老公!希望你们的爱情在2006年可以继续美好!!!</P><P></P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>首先说饭饭的文章很好,其次是很敬佩她这么爱她的老公,希望你们幸福.</P><P>如果谁有向你一样的女朋友一定很幸福.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。