国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]曼奇尼称联赛逆转已无可能 暗示不需要巴拉克 [复制链接]

CNB
楼主
网易体育1月21日讯:在联赛下半段第一场的比赛中战胜特雷维索,与此同时尤文图斯又被切沃战平,国际米兰又有了一个好的开始。不过曼奇尼在对巴勒莫的赛前新闻发布会上表示,落后8分的国际米兰已经没有可能在追上尤文图斯。这与他之前表现出来的信心反差极大。

巴勒莫队能给国际米兰制造怎样的问题?曼奇尼认为正是在于这支球队的进攻能力:“德尔内里的球队总是为胜利踢球。他们总是创造了很多进攻配合,因此我想我们需要伟大的表现才能战胜巴勒莫,就像我们在主场对佛罗伦萨一样。他们正在状态,而且他们动力十足,特别是在面对国际米兰这样一支球队时。”
对明天的比赛,你在中场和前锋线有没有特别的考虑?“在进攻上有些困难。我想过单前锋吗?不,我没想过,除非前锋们出了问题。我对阵容的选择很大程度上要看球员们从对特雷维索那场比赛的恢复情况,因为现在连三个整天都还没过去。我们需要恢复我们的力量,阵容我只在明天下午决定。”
现在阿德里亚诺的状态怎么样?“他情况不太好,他可能不如对恩波利那次受伤之前的状态。10天没有训练使他遇到了一些问题。”布尔迪索在对特雷维索的比赛中发挥很好,他还会不会首发?“我不认为用布尔迪索或者法瓦利会有多大不同。事实上布尔迪索更像一个中后卫,而法瓦利则是纯粹的边路球员。不过布尔迪索能在4后卫中表现很好。”基利还会不会出现在左中场?“唯一的问题是他的恢复情况,你不能太冒险。无论是他还是索拉里都可以上场,或者我们可以使用两名中前卫。”
曼奇尼,你还是第一次说裁判喜欢国际米兰吧……“我希望裁判总是喜欢国际米兰,在未来也是这样。我们也喜欢他们,我们都是人,如果我们不喜欢另外一方的话……”那么我们能说国际米兰这个赛季没有被裁判惩罚吗?“我想任何事情到目前来说都很平静。”那你是不是认为国际米兰从裁判那里得到了一些帮助?“绝对没有。”
在战胜特雷维索之后,你是不是认为国际米兰又有机会反超尤文图斯了,有没有做过这方面的计算?“反超是不可能的。我们从来没有算过,即使一些报纸说我们有机会。但是我们自己没这样做过,将来也不会去算。我们知道每场比赛我们都必须获胜,这是我们的目标。但是我想联赛逆转已经没有可能。”
落后8分能不能让事情发生变化?“不,我认为实在不可能了。”
国际米兰还打算在转会市场上有所作为吧?“我们看情况,现在还有10天时间。如果你需要全身心投入到比赛中的话,那么就没多少时间考虑转会。我们会看自己能做什么,如果有合适的选择的话。”
卡利亚里的前锋埃斯波西托怎么样?“他是一名绝对优秀的前锋,但是也有其他很多优秀球员。”塞萨尔是现在还是6月加盟国际米兰?“我们本来在去年已经买下他。他的合同在6月到期,因此我们现在为什么要扔钱呢?不过这只是我个人的观点。”那你喜欢塞萨尔吗?“塞萨尔是一名特别的球员,但是至于转会谈判,我实在是什么也不知道。”
巴拉克的合同在6月也将到期,你对他有什么想法没有?“现在我们得考虑眼前的事情,那些对我们来说很重要的。我们有两个目标去完成:联赛和意大利杯。如果要说我对巴拉克的看法,他是一个伟大的球员。但是他的特点和位置与贝隆并不一样。”
小因扎吉已经确定不会加盟国际米兰了?“我在拉齐奥认识了小因扎吉,那个时候俱乐部花了大价钱买下他。我们曾经一起搭档,我想我也为他助攻过很多次。他仍然是一个好小伙,但是这并不意味着他会来国际米兰。”
国际米兰19人比赛阵容:
门将:托尔多、塞萨尔
后卫:科尔多巴、布尔迪索、萨内蒂、米哈伊洛维奇、法瓦利、马特拉齐、萨穆埃尔、沃姆
前卫:扎内蒂、菲戈、皮萨罗、贝隆、基利、坎比亚索、索拉里
前锋:克鲁兹、阿德里亚诺
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
估计不是捏造的,相信官网很快也会登出来。

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
地板
我也不是很相信啊他会这么没有信心吗?有时候新闻是假的。

CNB
嘴上说什么并不重要,重要的是心里想什么!!!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P></P><P>这个人````回来就好了 ``可惜永远永远不会了`````但是他也永远永远不会代表糜烂进我们的球了 永远永远</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>比赛还没有结束,,,退一步讲,,,还有冠军联赛呢,,那个荣誉,,一样大。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>是呀,联赛的冠军很重要呀,</P><P>但是冠军杯的比赛也很重要呀。</P><P>这对球队提升士气是很关键的呀..</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
楼主!请你不要长他人威风,灭自家锐气!

CNB
<P>赛程才过半,下半场刚刚开始。</P><P>还没结束呢。</P>
共体时艰,迎接新球场。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2006-1-21 11:11:10的发言:</B>
嘴上说什么并不重要,重要的是心里想什么!!!

正解!以小曼的性格,他不是一个轻易投降的人!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann