国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: superAD

[转帖]史上最垃圾的网游一览表 [复制链接]

CNB
<P>玩过大话2 、 A3、  永恒、航海世纪、魔兽世界。</P><P>感觉最好玩的是  航海世纪  只可以 该公司除了 程序员NB   其他全是垃圾</P><P>尤其是游戏策划  唉  这么好的国产网游 可惜了 </P>

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
<P>偶以前是金山剑侠Online一区一服的第一等级玩家 ID:战天意 金山的客服垃圾先抛开一边不说 单说这游戏的设计与</P><P>BUG 就能让人抓狂受难</P><P>服务器的极端不稳定,客服无耻的态度,工作人员的里外通奸.....</P><P>后来偶卖了号,被金山召去做了金山的客服,也只干了半年就被辞了,为什么?因为偶看到内部的GM卖装备跟玩家做交</P><P>易,偶把此事发到了网易,后来帖子被删,又被主管找去谈话给辞了.这论坛有金山[北京]的吗?海淀北四环中路,</P><P>偶那时的工作编号是N15937</P><P>偶把这事写过稿子发过N多家报社,有过几个记者来找我谈,后来我问他们这事能批漏吗?回答是回去请示完上级再说</P><P>事情过去一年多了,我也早已经平静下来了,或许那时刚刚离开校园踏入社会,脱离不了年少轻狂的毛病,现在我看很</P><P>多都看的开了</P>
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB

VIP会员

<P>原来主要玩的是魔力宝贝和仙境传说</P><P>前段时间还玩了下WOW  555555  生活费啊</P><P>现在玩街头篮球和跑跑卡丁车</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
我的龙族.....现在貌似又来一个代理...不知道未来会不会上榜

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>还有个垃圾游戏~~~</P><P>1000级才封顶~~~红月</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
《凯旋》还不错的

CNB
<P>我还在玩热血传奇 当QQ使。。。。一个服务器在线的居然不到50人。。。。。</P>
心比天高,不怕命比纸薄

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>一直都比较反感网游</P><P>因为他让电子竞技在中国很难发展</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-21 16:59:03的发言:</B>

<P>这个帖子,总之一句话,不要玩网游就对啦</P>

我没玩过这些网游
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
<P>都玩过了 </P>
06世界杯特别纪念品 http://www.keepsake.cn/