国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]史上最垃圾的网游一览表 [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
楼主
你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
  没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧
  再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
  没见过就去玩《命运2》吧
  再说私服,你见过官网和私服同步更新的网游吗?
  没见过就去玩《奇迹》吧
  你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
  没见过就去玩《热血传奇》吧
  你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
  没见过就去玩《蜀山》吧
  你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
  没见过就去就怀念《A3》吧
  你见过推出半年就倒闭的网游吗?
  没见过就去怀念《绝对女神》吧
  你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
  没见过就去玩《飙车》吧
  你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
  没见过就别去玩《魔兽世界》
  你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
  没见过就去玩《龙族》吧
  你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
  没见过就去玩《QQ幻想》吧
  你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
  没见过就来封神榜吧!
  你见过世界上最严厉打击WG,却暗中靠WG大量赚钱的网络游戏吗?
  没见过就来封神榜吧!
  你见过收费系统最精密,最完美,最快捷,最全面的网络游戏吗?
  没见过就来封神榜吧!
  你见过最具中华民族特色又最体现中华民族劣根性的网络游戏吗?
  没见过就来封神榜吧!
  你见过永远给人最美的期待又永远给人最沉重打击的网络游戏吗?
  没见过就来封神榜吧!
  你见过虚假广告最多,先广告在制作,或根本就没有,还有服务效率最低,号称"就这样等候一万年"的网游吗?
   没见过就去玩金山出品的>等一系列游戏吧

你见过一周维护两次,服务器还经常重启,并且至始至终就这么一句话:“ 对于维护期间给您造成的不便,我们深表歉意。”的网游吗?
  没见过就去玩金山《封神榜》吧

想知道打电话的痛苦嘛。
  找封神榜客服吧
  想知道等待服务的时间有多久嘛
  找金山客服
  想知道让人玩的痛心而走的游戏嘛
  找封神榜吧
  相信我
  选择封神榜
  你想的一切可以实现
  选择封神榜
  可让你从常人变成疯人
  选择封神榜可以让你开心而来痛苦而归
  来吧
  还等什么~~~``
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
沙发
<P>中国玩游戏他秒度斤毫秒年就不是很好的~~~</P><P>习惯成自然了!</P>
阿根廷又哭了

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
<P>我玩 天堂一 </P><P>  但他被SINA践踏的差不多了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Never Too Far

CNB
<P>这个帖子,总之一句话,不要玩网游就对啦</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

消逝的激情________

CNB
<P>  玩游戏  不管什么游戏</P><P>  人多一起玩就有意思</P><P>  现在和朋友玩街头篮球</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
其实这篇文章是在骂《封神榜》的
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

小小的幸福着

CNB
呵呵,现在网游的问题的确很大,哎,还是不玩的好!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
呵呵,我不太喜欢网游

CNB
<P>我估计LZ被封神榜废了</P>

CNB
我在玩梦幻西游,感觉那个网游办的挺不错的.
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!