国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]一声颓叹! [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑涩</I>在2006-1-21 21:12:19的发言:</B>

<P>最近每次上这来 都看到兄弟你帖子 怎么觉得写得那么无奈 能不能写些激情点的 </P>

这兄弟真有意思   估计看球的时候常大喊大叫吧!

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>不管拿不拿冠军  楼主也不用老是喊:"我们悲情 我们忧郁 我们无奈 我们......" 吧</P><P>我觉得专门给你成立个颓废文学区比较好  </P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>实际上拿我自己同国际米兰比较不太恰当,毕竟生活中的我还没有如此的落魄,甚至可以说过的还很不错.</P><P>全篇都没看完,没球心思,国米很落魄吗?国米虽然是十年没拿冠军,可十年内从没出过前三吧,无论冠军总数还是这些年,多半都在第二上的。你在生活里有这么风光?比国米还风光?那你一定是自己做老板了?做什么的,你知道比国米好就意味着什么?如果你做电脑,就说明你是柳传志而不是杨伟强,如果是做家电说明你是海尔不是其他的,做烟草你是红塔,做酒就是茅台不是五粮液。而且都是要做到老总吧。我想请问一下,您是做什么的?不要真是刚才我说的那几个公司的老总吧?如果不是,你凭什么说比国米混的好?凭什么叫不错?</P><P>什么浪漫主义现实主义呀?还什么百分之一的希望追求还是放弃,你被关在大雪山里,就从上天跳下来有百分之一的希望生还,你跳吗?是留在上面冻死饿死还是跳下来求生?这个坛子里我想有的是浪漫主义和现实主义的人,你问问?!告诉你,你还没经历过这些呢,当你真面临到那个绝境的时候,百分之一的希望都是当百分之一万来看的。</P><P>我家住长江边,小的时候见识过沉船,不会游泳的人掉在水里,轮渡公司的那些人下去救人,下去几个,没一个生还。后来死了以后发现,这些救人的人,全被那些不会游泳的在水里紧紧的抓着抱着,连他们自己都游不了,结果就死在了一起。到拉上来,他们抱在一起分都分不开,就象两只章鱼缠在一起!!!想想,那个掉进沼泽的人,只要可以,连跟稻草都要抓住,那可是连百分之一的希望都没有!!!</P><P>国米十来年没拿冠军了,这很正常,意大利联赛很激烈,我们总受黑手倒腾,多少年差一分两分就可以拿冠军了?翻翻历史,尤文也有N年不拿冠军的历史,至于A米,好象更是还有20多年不见踪影的记录吧。</P><P>喜欢就是喜欢,赢球了喝杯酒开心一下!输球了喝杯酒郁闷一下!都无所谓,球迷嘛,赢了球也郁闷,输了球更郁闷,那还做什么球迷,做郁闷去得了,要不就去过你那比国米还好还不错的生活去吧。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>有时候,我也会想,为了一支十几年没拿过冠军的球队倾注了我所有的足球热情到底值不值。</P><P>可是又想想,人生到底怎样算值怎样又算不值。我的理想是想去西部,而家里人硬生生把我推向了深圳,这到底值不值?</P><P>我想找个女朋友比我矮半个头,不要漂亮但要温柔的,可现在的女朋友比我高半个头,漂亮但凶恶,这到底值不值?</P><P>可能是国米伤了你的心,你完全可以开始一种全新的没有国米的生活。没有国米,生活还是要继续了。</P><P>我也想到过要离开,可我离不开老莫,离不开队长。</P><P>你已经不再是那个高呼:曾经,我和你一起大声说:国米,我爱你,今生今世.爱,便化作一片温暖而柔软的幸福,将我们的心重重包围.嘴角边,是一丝张扬不羁的弧线.如今,我们一起高声喊:蓝黑,我爱你,一生无悔.爱,便化作一片无法揉碎的心酸,久久地萦绕在心头.的撒沙了。</P><P>我为我失去一个曾经和我一般无比热诚的内拉祖里的兄弟,为那个曾经写出以个人的名义献给米兰蒂尼们!等战斗檄文的旷世天才感到惋惜。</P>
琐碎的爱情是生活的一部分。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>同人兄弟的文笔很好,我一直很佩服~</P><P>不过就事论事,对于这篇,我想以下这句最能表达我的看法:</P><P>少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
兄弟啊,你是不是新浪皇马论坛那个斑主啊。[em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-22 14:30:38的发言:</B>
兄弟啊,你是不是新浪皇马论坛那个斑主啊。[em01]

恩 是的 怎么啦?
我总是在心底怀念你!

温州国米

CNB
这样的文章还有这么多人阿谀....[em10]
不好意思,,,鸡蛋伺候...

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
兄弟 看没看前天的中国女足的比赛 听听人家姑娘怎么说的  失败了 再来呗。 何其勇敢 何其坚韧 何其  何其  总之 就是何其多。。。。。。。。 现在我们感叹的都有点累了。。。。

平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2006-1-22 15:48:38的发言:</B>
]

恩 是的 怎么啦?

没干嘛,那天去皇马论坛混,发觉怎么那里的班主跟兄弟同名。
便问问
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒