国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]一声颓叹! [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
悲情大师啊!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>极度难堪的方式赢得比赛?我不知道LZ为何这样认为?相反,我认为我们已经在正确的道路上前进</P><P>为何现在有这么多喜欢在网上抒情发牢骚的人?无论你是悲情还是满口阿谀,感觉都那么假</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
有时候我在想,究竟我们是被生活国米化了,还是被国米生活化了,我只知道在我有生之年我只爱国际米兰,无论来自福尔图娜的祝福或者厄里斯的诅咒……
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
<P>我觉得喜欢一样东西,没有所谓的"值不值得","应不应该","对不对"吧</P><P>不是因为她这样或者那样了,所以喜欢</P><P>然后发现她不争气了,于是又动摇了</P><P>这样好累,把原来的纯粹美好,变的浑浊不清</P>

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>激情是我们作为国米球迷的感情释放!~文章不错!~支持!</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>"实际上拿我自己同国际米兰比较不太恰当,毕竟生活中的我还没有如此的落魄,甚至可以说过的还很不错"</P><P>这话说得好牛啊!看来生活中的楼主不是AC米兰就是尤文图斯,哦,对了,也极可能是沾满了铜臭味道的皇家马德里!其实这个无所谓,只是如果你嫌国米落魄,那就请你滚得远点。</P><P>现在我们距离尤文8分,联赛才打了一半,我实在看不出拿冠军有什么可“自作多情”的。冠军杯的16强也基本站在站在同一起跑线上,要知道,porto和liverpool也可以拿冠军杯的。</P><P>阿谀也好,拍砖也罢,虽然时有盲目,但也不失可爱。倒是楼主“一开始”就“断言”国米的连胜是一种“抽风”的表现,让人怀疑你是否真的热爱国米。如果你爱国米,那我原谅你的抽风和sb,如果你不爱国米,那么请你滚开!</P><P>还有,不要动辄提国米冷雪飘如何如何,因为你不配!</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>看球本为享受之用,何苦老是如此悲情!</P><P>赢球也好,输球也好,都是足球的一部分,正如潮起潮落!</P><P>不解!</P>

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
不喜欢借国米来表示什么悲情忧郁之类的。

CNB
为什么不能发帖子阿?

Primavera

散人

CNB
<P>同人又习惯性的唱悲调,我都有些审美疲劳了</P><P>闪过......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情