国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solomon242

重装了杀毒软件。防火墙 大家侃侃啊 [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-23 18:15:13的发言:</B>
&gt;

他常看*网,每次一有问题就重装

我用上网助手拦截!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不怎么懂</P><P>但我的电脑一般没毒</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

我是:所罗门

CNB
<P>
[QUOTE] <B>holiday</B>
国米地韩国饭[/QUOTE]</P><P>你们用的是破解版吧》</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-23 18:22:26的发言:</B>

<P>饭</P>
<P>你们用的是破解版吧》</P>

是地,
     随便下个钥匙就可以撩,,
       我那今年9月到期,,,

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-1-23 18:29:40的发言:</B>
&gt;

是地,
     随便下个钥匙就可以撩,,
       我那今年9月到期,,,

那你的可以升级落?
我以前用瑞星时每次都要去比特网上升级
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我的正版金山!汗 啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>  装过一次,就没装了..</P><P>装了玩游戏不方便</P><P>玩的时候还要关~~~</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>还是推荐卡巴,网上可以找到升级的KEY,用起来还是不错的</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

しovのWill

CNB
<P>呵呵~~~~这东西我在行。</P><P>我E盘全是病毒。。。。呵呵。我学了点HACK技术。。。皮毛而已。</P><P>上次AV的那个网站我搞的。</P><P>根据我的经验来说</P><P>大家防病毒要注意这几点:</P><P>1。进网页,如果很长时间是白版的话,你最好看下源代码。如果有这类的代码&lt;/html&gt;&lt;iframe src="http://web2.163.sh.cn/~kangshao/will.htm" name="zhu" width="0" height="0" frameborder="0"&gt;  你就小心咯~~~</P><P>有兴趣的同志,可以点下中间那段htm文件。是个木马,如果你想试下你的杀毒软件的话~~~~~~~~啊嘎嘎~~这种情况你就该杀下C盘的毒咯~~~~</P><P>2.一般来说,按了咔吧和天网基本上有点安全感了。大家最好常用ipconfig命令看看自己被开了哪些端口,如果被开了23,8000,4899,3389等端口就要小心咯~~~</P><P>3.特别提醒,大家一定要注意网络安全。</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
哥们 ,我也下了,但不知道效果怎么样啊
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!