国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmzdgaaa

对不起曾经为国米而战的勇士们 [复制链接]

CNB
<P>我都快哭了</P><P>什么都不说了 都是为了我们的INTER</P><P>FORZA INTER</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>楼主写得太好了,显示出了一个成熟的蓝黑球迷的气质,</P><P>用宽广的胸怀去包容,才能站在更高的地方颀赏以前从未领略的风景</P><P>以德报怨,才真正能说明我们的强大.不论是心理还是实力.</P><P>惟仁者无敌于天下也...</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不错的文章 作为球员也是有责任的 </P><P>最好要有耐心</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
真正球迷应该是喜欢一支球队,而不是球队里的人,我们这么恨罗尼和BOBO说明我们还喜欢他们,想着他们,这就是爱之深恨之切吧,我想如果他们回来,或许我们中的一些人会强烈抵触,但那只是暂时的,用不了多久我们又会为他们呐喊,或许这正是我们内拉祖里的可爱之处,我真的很幸运我喜欢的是一支人情味十足的球队~~~~
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>好文章,在新年假期里能看到这样的文章是个好现象~</P><P>昨天没能看到直播的比赛,这是个遗憾~</P><P>为曾经的内拉祖里喝彩,他们昨天的记忆就是对今天 INTER的评估~</P><P>珍惜梅亚扎足迹里的每一步~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
看了楼主文章,心内一股淡淡的忧伤。可是还是告诉自己要振作起来,以新的姿态,新的面貌去迎接新的一天,新的一年。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
人个有志!好好地走自己的路吧!!!!!!!!!!!!!!!
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>至今我还认为格雷斯科是一个不错的左后卫,如果在给他一两年的机会绝对是个放心的后卫,身体条件不错,左脚的助攻也很有特点!至少比老法和WOME强!</P>

CNB
不错啊,支持

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<P>不知道为什么总觉得喜欢国米的人都特爱怀旧,那么多人,那么多事都慢慢的越来越远了!</P><P>看了LZ的文章,心里挺不是滋味的!只有默默想念他们了.</P>
桑顿是我小妾