国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】嗜欢如狂 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>我们近年来没有尤文 AC  那么骄人的战绩 和杯子~~~</P>
<P>唉   说话也挺不起腰杆!!!!这窝囊气这些年没少受了!!!</P>
<P>今年逆转尤文!!!! INTER  就争气一次吧!!!!让丫的嘴  早早的闭住</P>
<P>滚去西班牙!!!!</P>

阿根廷又哭了

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>莫吉的无耻 加利亚尼的卑鄙。。哎~~~~黑暗的意大利足坛。</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>顶完再看,还是顶。</P><P>一个人可以得到成功,一个球队可以得到冠军。但有些东西是他们无法得到的,那就是人心。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>我想转到新浪国米论坛,可以吗?</P><P>这文太好了,想与多点人分享。我会注明是转自CN,为楼主手笔。</P><P>按捺不住,先斩后奏了。楼主见谅。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>三年前那个铁骨铮铮,言语铿锵的卡佩罗曾经让我仰慕万分。</P><P>然而不是我不明白,是这个世界变化快。</P><P>他在阿尔卑的嘴脸让我无法把这个男人跟那个豪言壮志的罗马主帅联系在一起。</P><P>即使他们有着相同的皮囊。</P><P>卡佩罗,也许你很强,但是请你滚开,离我的国际米兰远一点!</P><P>因为你很脏!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>也许我们许许多多的兄弟姐妹们都象托蒂一样,在口水上说不过那老油子,卡配罗+墨迹,日了</P>
Forever INTER

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
我觉得很多时候我们不仅在扮演一个追赶者的角色,更在扮演一个反击者的角色,我们已经小心翼翼地处在自己的小圈子里了,却还是不得不面对小丑们的无理取闹,世道的不公在意大利足坛表现的淋漓尽致。
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
          在没来CN以前,我对卡佩罗不太了解,只知道他的执教成绩很出色,还特别希望他能来国米,可现在才发现他和那两个不知羞耻的秃子一样让人感觉到恶心
爱国米,爱生活!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 一口气看完,</P><P>   爽,,,</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
对于我最恶心的卡佩罗和莫吉的批斗的文章我向来是义无反顾的顶,狂顶,虽说小子我曾说过海豚阿德不再是我所崇拜的偶像的,但是这种有血性的文章我还是要顶的,我可能有点水性扬花了吧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!