国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】嗜欢如狂 [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-1-24 23:40:10的发言:</B>

<P>卡佩罗害怕了,应该我们追得他爽不过气来。</P>
<P>加里亚尼忌妒了,应该我们压得他爽不过气来。</P>
<P>其实他们都[em04]</P>

说的好,如果他们不是怕我们,用得着这样吗?神圣联盟我呸,娼妓联盟!!
[em04]
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
<P>卡佩罗今天又出来鬼叫了,对他的为人鄙夷的同时,不得不佩服他的头脑。</P><P>上轮38差点掉链子,INTER却横扫仇人,现在双方的气势和心理都有了微妙的变化。这个时候攻击INTER,是想从心理上打击我们,打压我们还不太坚强的自信。</P><P>毕竟全外援的球队在世界上还没有被广泛接受,尽管主席的出发点是美好的。</P><P>接下来看曼奇尼怎么应对了,要反击这样的言语和前辈是需要一定的能力的。如果选择沉默,那说明他可能不知道如何应对。</P>
Solo Inter

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>好久没有见到海豚阿德的文章</P><P>看完后总是让人血脉贲张</P><P>神圣同盟,这样一个莫名的组织</P><P>却让我们送上无数的鄙视</P><P></P><P>但是总有一天,胜利将属于我们,始终浴血奋战的内拉竹里们</P>
cn的nc真是越来越多了。

CNB
说那么多有什么用,重要的是我们要拿更多的冠军,冠军是还击卡佩罗之流最好的武器。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
这么好的文章怎能不顶呢!我也鄙视卡佩罗,太阴了!
告别伤心的年代

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>至少,目前的世界,还是被尤文米兰们所代言的那种势力所统治着--不单单是足球……</P>
<P>想想最初的圈地运动、殖民地的争夺,看看美国的跨国集团、俄罗斯的寡头成长史--就知道目前主宰世界的这帮人,哪个在发迹之初不是肮脏不堪?</P>
<P>我现在是真的想通了:马克思说生产力决定生产关系,这是一个伟大的理论!但是目前人类的生产力水平,就决定了现在还真的只能是这种生产关系……</P>
<P>题外话多了。在这样一种大背景下,要想取得成功,该怎么选择?至少目前看到的成功人士(社会认可的那种成功),无一例外都是像卡佩罗那样“识时务者为俊杰”吧。令几乎所有人都想不到的是,这个世界上居然还有莫拉蒂、以及他领导下的国际米兰、还有一帮内拉祖里,天天梦想着打破这个世界的规则,争取真正的自由平等--这无疑等于触犯了天条,惹怒了众神!</P>
<P>我一直崇拜坚决捍卫哥白尼日心说的布鲁诺,因为他坚持真理--结果他被烧死了;我还崇拜不向权贵低头的莫扎特,因为他做到了不背叛自己的灵魂--结果他才35岁就穷死了……</P>
<P>再看看“神圣同盟”对我们的“酷刑”--谁能够保证,莫拉蒂、国际米兰、还有我们这些内拉祖里,能坚持到什么时候?</P>
<P>说句大实话,我自己对自己都不敢保证--我只能说,所有的兄弟们,为了真理,为了自己的灵魂,尽量坚持--或许胜利,真的就在眼前!</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

第一国米第二阿德

CNB
<P>楼主就是我们激进派国米球迷的代表          杀光AC尤文狗</P>

马斯切拉诺就是一个骗子

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-25 9:58:06的发言:</B>

<P>至少,目前的世界,还是被尤文米兰们所代言的那种势力所统治着--不单单是足球……</P>
<P>想想最初的圈地运动、殖民地的争夺,看看美国的跨国集团、俄罗斯的寡头成长史--就知道目前主宰世界的这帮人,哪个在发迹之初不是肮脏不堪?</P>
<P>我现在是真的想通了:马克思说生产力决定生产关系,这是一个伟大的理论!但是目前人类的生产力水平,就决定了现在还真的只能是这种生产关系……</P>
<P>题外话多了。在这样一种大背景下,要想取得成功,该怎么选择?至少目前看到的成功人士(社会认可的那种成功),无一例外都是像卡佩罗那样“识时务者为俊杰”吧。令几乎所有人都想不到的是,这个世界上居然还有莫拉蒂、以及他领导下的国际米兰、还有一帮内拉祖里,天天梦想着打破这个世界的规则,争取真正的自由平等--这无疑等于触犯了天条,惹怒了众神!</P>
<P>我一直崇拜坚决捍卫哥白尼日心说的布鲁诺,因为他坚持真理--结果他被烧死了;我还崇拜不向权贵低头的莫扎特,因为他做到了不背叛自己的灵魂--结果他才35岁就穷死了……</P>
<P>再看看“神圣同盟”对我们的“酷刑”--谁能够保证,莫拉蒂、国际米兰、还有我们这些内拉祖里,能坚持到什么时候?</P>
<P>说句大实话,我自己对自己都不敢保证--我只能说,所有的兄弟们,为了真理,为了自己的灵魂,尽量坚持--或许胜利,真的就在眼前!</P>

<P>赞!</P>
Solo Inter

国米军团总司令

CNB
<P>这就是职业足球,他充满了竞争,球队与球队,管理层与管理层都恨不得把对方吃了,关键是如何吃?</P><P>看看卡帅,什么"我对尤文图斯不感兴趣!我都这个年纪了,很多事能确定下来。我在那里踢过6年球,我对球队无比尊敬,但去不去执教是个人问题。”,“我去尤文?永远不会!我再重申一遍,绝对不会!我不去不等于他们不找我,我尊重尤文俱乐部,但我没兴趣,这是一生的选择。”但最后呢,不还是去了,罗马还没反应过来,就被尤文吃了.......</P><P>至于糜烂,我只想说加利亚尼先生,你也要好自为知,你嘴皮子再硬,事实就在那里-糜烂比国米落后一名.

</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB
事实证明,在意甲是没有什么纯粹的足球,只有利益!