国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3m96e2

关于费戈的一点忧虑 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
真的,我还真怕费戈、萨队老了离开后国米的右路,等到那时的问题比左路还严重
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>他还是一个很好的组织者 国米有了他打的好看多了 想再找个这样的球员真得费点工夫了 </P><P>年轻球员很少有这样组织能力的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>老是这种帖子看的都烦!</P><P>我综合了一下整个坛子里的呼吁:有要搞来:华金的,亨利的,卖孔的,马尔基奥尼的,巴拉克的,还有什么卡萨诺的,雷耶斯的,还有。。。。。甚至还有人提C罗的,晕。。。。</P><P>央5那两个白痴说了几句德扬的怪话,加上最近德扬表现普通,没有“超级一流球星”的表现,好了,现在德杨就成了垃圾,索拉里没怎么露过头,这个也是没用的,名气大过实力的。</P><P>天天就知道念叨Figo和队长几个人的年龄,那Figo才刚来几天,就找他的接班人,那还要来他做什么?萨队这么多年如一日的稳定,要找也是先找个替补吧,要不让萨队给他去做替补吗?</P><P>别老是那种“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”的感觉,老是别人手里的馍才是香的。</P><P>为什么不能有一种:“只要你还在一天,还踢一天,我就为你加油”的信念呢?</P><P>不说了,大新年了,大家新年好!!!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>FIGO还是不错的啊!!!支持啊</P>

CNB
华金太贵,买小曼其尼吧,现在罗马急需现金,估计开价不会太高。

CNB
<P>FIGO年龄是大了 点!</P><P>我看应该考虑培养接班人了!</P>
最爱国米!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>只是暂时买个新人让他来适应意甲 并不是让他马上就取代FIGO的位置 毕竟我们要未雨绸缪 而且有FIGO这样的巨星亲自传授应该会进步很快 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
迈孔不是已经签约了吗???怎么还在说他????听说马克思维而也快来了????
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>我们还有很多优的球员</P>

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-1-28 2:22:06的发言:</B>

<P>老是这种帖子看的都烦!</P>
<P>我综合了一下整个坛子里的呼吁:有要搞来:华金的,亨利的,卖孔的,马尔基奥尼的,巴拉克的,还有什么卡萨诺的,雷耶斯的,还有。。。。。甚至还有人提C罗的,晕。。。。</P>
<P>央5那两个白痴说了几句德扬的怪话,加上最近德扬表现普通,没有“超级一流球星”的表现,好了,现在德杨就成了垃圾,索拉里没怎么露过头,这个也是没用的,名气大过实力的。</P>
<P>天天就知道念叨Figo和队长几个人的年龄,那Figo才刚来几天,就找他的接班人,那还要来他做什么?萨队这么多年如一日的稳定,要找也是先找个替补吧,要不让萨队给他去做替补吗?</P>
<P>别老是那种“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”的感觉,老是别人手里的馍才是香的。</P>
<P>为什么不能有一种:“只要你还在一天,还踢一天,我就为你加油”的信念呢?</P>
<P>不说了,大新年了,大家新年好!!!</P>

大过年的,为何要这样尖酸地讽刺别人?我从头看了这帖子,LZ和许多朋友只是在忧虑萨队和figo的年龄问题,应该开始考虑接班人了,这有何不妥?当然,买华金当然是笑话了。
新年好,大家
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。