国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3m96e2

关于费戈的一点忧虑 [复制链接]

CNB
<P>呵呵 我记得几年前 他30岁时 传闻我们要买他</P><P>当时大家就说他老了......</P><P>现在要买巴拉克 也有不少人说他年龄不小了......</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>世界级终究是世界级的,一朝是先生终身是先生</P><P>个人觉得菲戈非常强!</P><P>强烈建议买来巴拉克这样的强人,他一定会让我们欣喜若狂!!!!!</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
找马尔基奥尼来接班吧,让费戈带带他,或者是本人强烈支持的华金,未来的欧洲第一边前卫。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-1-25 20:45:19的发言:</B>

<P>麦孔是右后卫拉</P>
<P>难道想把队长提前?</P>

看看卡福,西西尼奥和队长.南美边后卫的进攻能力不用怀疑
蓝 四
  七 黑

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-1-26 14:21:59的发言:</B>
找马尔基奥尼来接班吧,让费戈带带他,或者是本人强烈支持的华金,未来的欧洲第一边前卫。

马尔基奥尼和FIGO不是一个类型的吧,而且他已经和柏林签了终身合同,不太可能的,不过华金倒是一个好手,只是肯定要费大力气才能搞到手
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>华金要想来的话</P><P>呵呵</P><P>不太可能吧</P><P>FIGO的替身倒要准备好哦</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>赛季初就说了</P><P>这么老的人了</P><P>体能是个最大的问题!!!!!</P><P>不受伤到罢了 万一受伤~~~~~</P><P>怎么办呢??????</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
华金好贵!!!等待莫大发彪吧!

CNB
还不醒悟,现在国米已经不是拿钱就可以买来人的年代了````````````````给人家的印象太坏了```````````

CNB
<P>是人都有翻错的时候。。。呵呵</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!