国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]人在江湖身不由己! [复制链接]

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
楼主
江湖至理名言:人在江湖身不由己!
某日当年足坛两大杀手V32和R9在XXXX妓院偶然相遇
V32:啊,这不是R9吗?怎么也来这里混了?难道皇家MM不爽了吗?
R9:八噶!皇家MM嫌我老了,干不动了.听说AC这边有我的用足之地,所以.......
V32:也难怪,看你的样子就是干不动皇家MM啊,嘿嘿!但你也不应该来AC啊,这里不安全国米球迷不是好惹的....
R9:你当年不也是在这里待过吗?你混得不怎么样嘛..哈哈
V32:挖靠,你以为我想啊,要不是阿德那小子踢得那么好,小马是他们的未来...我才不会来AC这样的烂地方
R9:那你不怕蓝黑球迷吗?
V32:当然怕,但是我已经把我一生中最好的状态给了他们,他们应该不会对我怎么样的,倒是你,怎么想起来AC这里啊,靠!!
真想抽你一顿!去哪里不好,你来AC?贝光头把女儿嫁给你了?还是你认了他做爹妈?
R9:人家被逼的 你以为人家想来AC啊,你听我细细道来:
在英超,曼联,阿森纳,切尔西,利物浦有谁要我啊其他球队我看不上啊他们也付不起我的费用啊!!5555
在西甲,我可以去巴萨吗?不能!!!!!!其他的球队也不会要我理由同上啊!!55555555
在德甲,拜仁,不来梅,04,勒沃库森也不会要的啊!其他球队理由同上!!555
难道叫我去法甲?天啊,我在法甲还不如在中超,至少可以天天上电视,闪光的东西照来照去感觉不错的啊!!!
所以我想到了意甲,在这里,国米还会要我吗?老爹要我,蓝黑球迷也不会要我,罗马不错啊,可是他们的钱有点少啊
38去了乙级我才不会去啮!!哎啊,也就只有去AC米兰了,AC米兰现在正需要前锋,虽然是国米的死敌,但只有在这里我才可以坐拥钱财加骚女,有大量的新闻与我有关,在这里打好了我可以成为AC的救世主,受万人景仰,哈哈.当然打砸了,在国米这边我可以在他们心里称为:为蓝黑牺牲的地下工作者,在蓝黑球迷心里可以夺回一丝好感,在老爹心里我还是他的好义子!!
所以我只有来到AC米兰了,人在江湖,身不由己啊!!
V32:.......比我可怜......!!!
R9:55555555555555555555555555555.................

[em13][em13][em13][em13][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em14][em14][em24][em24][em26]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

Nuovo

下辈子早点遇到梓珉

CNB
沙发
<P>我也坐沙发</P>
爱情转移

Nuovo

下辈子早点遇到梓珉

CNB
地板

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>看来2楼的很危险,偶有可能是板凳的说</P><P>楼主有恶搞的天赋</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>路</P><P>过</P><P>!</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>还是那句话</P><P>手淫强身</P><P>意淫强国</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>小六子你都不会整点新鲜的东西?!</P><P>搂住辛苦!!!!!!!!!!!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
管他什么,居然去那,我就不爽!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
去那里就是贱人一个......
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Primavera

六扇门副门主

CNB
肥纳尔多,哎,其实他可以来中超的嘛。