国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongfang1916

内切 [复制链接]

CNB
<P>诶 我说上面的兄弟们啊 老曼论培养球员不如温格</P><P>论临场不如魔力鸟</P><P>论霸气不如老卡</P><P>不要以为连胜了几场</P><P>就很不错了</P><P>不要忘记对把了摸 对罗马 他对球员的培养 他与球员的关系</P><P>我还是那句话 现在倒他是不合时宜 不利于团结 但到一定程度 他又犯错误 就无语了</P>
深邃激情

CNB
<P>曼奇很可怜....输赢都要挨骂....就像kobe...得分多了.....骂他独...得分少了...骂他废柴....</P>

CNB
老曼论培养球员不如温格<P>论临场不如魔力鸟</P><P>论霸气不如老卡</P><P>那又怎样.....我只要我们的曼奇........人无完人.....</P>

CNB
<B>以下是引用<I>dongfang1916</I>在2006-2-7 21:27:19的发言:</B>

<P>诶 我说上面的兄弟们啊 老曼论培养球员不如温格</P>
<P>论临场不如魔力鸟</P>
<P>论霸气不如老卡</P>
<P>不要以为连胜了几场</P>
<P>就很不错了</P>
<P>不要忘记对把了摸 对罗马 他对球员的培养 他与球员的关系</P>
<P>我还是那句话 现在倒他是不合时宜 不利于团结 但到一定程度 他又犯错误 就无语了</P>

搞笑啊?按这个标准,你来给国米找个好教练!他犯大错,大家自然会让能者上,但是小错的话去苛求他,是国米球迷该干的事么?
不过你要真有本事说倒他就倒了,我还真不信。所以老实看球吧,大家一起为国米加油不好么?
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
LZ,试问,你觉得曼乔这么不行,那你觉得谁行?老卡?魔力鸟?他们有可能来国米吗?现在国米打的不错,你不认为有教练的功劳吗?问你一个很简单的问题,除了曼乔,你如果能举出3个比他能力强,又能来国米的教练,我给你擦鞋!!!有事没事,别闲着只盯教练,既然他现在是我们的教练,我们就要支持他!换不换的问题,留给国米高层就行了。别太操心了!

CNB
<P>续顶</P>
深邃激情

CNB
早知如此 何必当初
深邃激情

CNB
<P>阿德的右脚差过贝克汉姆的左脚,跟卡洛斯的右脚有一比....</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>AD无法内切的真正原因</P><P>1.他右脚差</P><P>2.坦克那边扯不出空挡</P><P>3.中路没组织(贝龙常在后场组织)</P>
深邃激情

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>lcs971927</I>在2006-1-27 16:39:53的发言:</B>
基本上一场比赛他就没好机会抽上两脚(要左脚哦),要真给他弧顶一带的机会,保证是2中1

算了把~~ 你当是空门啊~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了