国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongfang1916

内切 [复制链接]

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>我觉得阿德的右脚比左脚好,他经常是在大禁区左上角起右脚远射,命中率不错.但是他突破后用左脚都是推射,大部分推偏,有些更是偏的离谱</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<P>楼上的是在无间。。。。</P>
深邃激情

CNB
<P>对手也重视了啊</P><P>阿德一拿球</P><P>对方就两三个来逼....</P><P>没空间怎么抽</P>
我的血液是蓝黑色的

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>ad要尽量少扯边 他的用处就在与给对方后防造成最直接的压力 </P><P>我觉得他可以回传重新组织进攻解决上述问题</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
我观察AD很久了
AD有力量
但他头球甚至没有小马好
回做球也绵软无力
并且他自己也喜欢扯边
我觉得他比较适合跑位
深邃激情

CNB

CNB
<P>阿德迷失了,其实他只要恢复到04-05才从帕尔马回来那段,一直给BOBO打下手那会儿的状态,我敢说,这个星球上没人能挡住他,那会儿只要他在禁区前得到球,只要低于二个后卫来盯他,那球80%进了,那时的阿德只能用恐怖来形容.</P><P>一直以来总有人批评他太独了,可是当他学会了配合以后,他身上最可贵的逼人的杀气消失得干干净净.....</P>

CNB
<P>阿德还没有找回赛季初的状态啊</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>进球当然好啦,再说前锋不进球也说不过去,可是进球要以全队的利益为主,现在啊德应该很清楚了,</P><P>当个人的实力与团队的配合达到高度统一的时候,就可以把啊德的恐怖本性彻底释放一下啦.个人觉</P><P>得啊德的右脚的确有点差(绝无贬低之意),不论是啊德的射门,带球传球什么的.作为一个世界级的前</P><P>锋,至少啊德要学会射门,右脚的!如果不行,那就把左脚练到可以独步武林,!!!你的成长会令到我们无</P><P>比的幸福啊!!!快快长大吧!我们陪着你!</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
MD,楼主又在找抽了,倒什么曼,如果你是国米球迷,你看过几年的国米比赛,你看过几年的联赛比小曼执教更让人热血沸腾的,我就敢说句实话,小曼是老莫上台十年中最好的教练了,打法和风格都很适合国米的内蕴,打AV多少年不胜,小曼就胜了,联赛过半的积分除了库珀的丑陋打法与其比的话,有谁的积分比现在多,场面比现在好看,一句话,凡是倒曼的都是在找抽!我就一杆子打翻一船人,不服的人也可以来用板砖抽我!我接招!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!