国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

一大堆问题要问,都是有关实况9的 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2006-2-2 21:38:30的发言:</B>
我的那个版本是啥

现在版本有很多啊!WECN的,EPT的,物语实况的!
估计楼主的是WECN的吧!其实都一样的啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
打开玩家选项按三角就是直塞球那个键,可以选择球员头顶是出现1,默认,还是球员名。出现雷克巴的可能是游侠改的,我用的是正式欧洲版,就是特里。选球种类是你在商店买了之后,在比赛开始选比赛难度条件是按R1进入球的种类和效果,球员状态选项。 So easy!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-2-2 19:16:31的发言:</B>

<P>头上有名字可以在比赛前选P1,P2的时候改啊!</P>
<P>图片问题是因为你下的版本不同啊!</P>
<P>就像我的是国米的,可以自己导入进去!</P>
<P>我里面的音乐也是我们的队歌!</P>

兄台指教一下,怎么导入咱们的对歌???
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-2-5 14:53:27的发言:</B>
&gt;

兄台指教一下,怎么导入咱们的对歌???

实况里的音乐都是ADX文件,先把队歌转为ADX文件,兄弟不会的话我可以把转好的队歌传给你!然后使用工具DKZStudio打开0_sound.afs,将队歌导入进去就可以了!工具和队歌我都可以传给你!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
晕~不是补丁有选项给你选择的