国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一大堆问题要问,都是有关实况9的 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
楼主
为何我在进行实况9游戏时,球员的名字会显示在各个球员的头上,要如何取消这个?还有,如何选球的种类?
再一个,我的实况9的主界面出现的是坎波斯和雷科巴,而不是亨利和特里,为什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

莫拉蒂的继任者

CNB
沙发
<P>说明你买的不是正式版,而是D版,不过正式版大陆不销售的,小日本无聊死了</P><P>而小雷和坎波斯在封面也不错啊,你说出现名字的那个很男解释的,就是在你..</P><P>...算了,懒得说了~等别人告诉你吧,我语言表达能力不太好,说了你也找不到</P><P>的.....如果你要界面为亨利和特里的版本可以在网上搜索EP7.2版本,很不错</P><P>的~~~~~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

国米军团总司令

CNB
地板
<P>哦,谢谢</P>

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
版本问题啊  球员头上出现名字是个补丁
去死 or 趋势

莫拉蒂的继任者

CNB
楼上的,那不是补丁,可以调成数字的~~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

国米军团总司令

CNB
<P>希望各位还可以告诉我如何取消那些头上文字和选球</P><P>还有,我这个小雷和坎波司的版本是不是试玩版的(当然,都是从网上下载的)</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>在一个出现选择P1或P2的界面然后按长传那个键,好久就可以改咯!!</P><P>选球就是在选择什么难度啊,天气啊那个界面,好像还要按R1键吧,这时你就能看到选球的那个框框咯</P><P>你看看那个文件多大,一般的是在800M到1.2G样子!!</P><P>如果有错的话,继续问吧!!</P>
wolin21的小马甲

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>头上有名字可以在比赛前选P1,P2的时候改啊!</P><P>图片问题是因为你下的版本不同啊!</P><P>就像我的是国米的,可以自己导入进去!</P><P>我里面的音乐也是我们的队歌!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国米军团总司令

CNB
我的那个版本是啥

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>没看过...建议你还是下个最新的吧</P><P>什么EPT,WECN都行</P>
wolin21的小马甲