国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]经典笑话!欢迎欣赏哦! [复制链接]

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
楼主
1.说一个我同事的笑话。前几个礼拜,我几个同事一起去小店买衣服,讨价还价的时候,一个同事本来想说:我们都是做这个生意的,你赚能多少我会不知道? 结果被她说的太简略了,变成:我们都是出来做的,你赚多少我们会不知道吗? 说完,她旁边的两个同事吓的赶快闪掉了。就怕别人会认为她们是。。。。。。 回来后,这个同事被其他同事狂扁~~

2.一个朋友在公司是做人事工作的,后来辞职不做了,有朋友打电话找他,结果他的同事说:“他已经离开人事了!”

3.有个2,3年没见面的EX-MM同学来找我借书。见面就说:“你没大变嘛” 说完我自己差点晕倒。。。。。。。。

4.在单位作报告,把“安全套字协议”读成:“安全套--字协议”。众领导瞠目结舌。

5.偶经常做这种傻事的,最过分一次把宾馆的“叫早”说成了“叫床”,其实想说叫我 早起床,还是对一个男同事说的,晕了N久

6.小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)

7.我一个同学给另一个朋友打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶...”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……

8.有一次,我同学询问我另一个同学在医院是哪一科的,我记不太清楚了,觉得又像是内科又像是针灸科,结果就说她是: 内疚科的。

9.我同学,每次出门前都会很有礼貌的说一句“ 爸爸再见”那次她到我家玩,临走时,也冲着我老爹说“爸爸再见。”

10.有收鸭毛的,在街上叫‘收鸭毛咧” 一次和熟人聊天。说到熟人感冒了,后大声吼了一句“收感冒咧”

11.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!

12.我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。我哥们赶紧说:1碗,您拉1碗就行了。据说,当时在饭馆的人都哈哈大笑

13.我上学时候的团支书特别不会说话,我入团的时候只有我和另一个女生(属于惨不忍睹那种)我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:今天是两位同学大喜的日子,其余同学全体笑翻-_-0
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
午夜一笑,很好。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
都是真实的笑话啊 生活中常有这样的事情发生真的很搞笑的 呵呵
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>笑一笑,十年少!!</P><P></P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
笑话,,,永远都是受欢迎的..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>喜欢笑话啊!</P><P>但怎么没人看啊!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

骗子  MM

(U10)Pulcini

来24号当水王

CNB
我上学时候的团支书特别不会说话,我入团的时候只有我和另一个女生(属于惨不忍睹那种)我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:今天是两位同学大喜的日子,其余同学全体笑翻-_-0
笑一下...
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
能不能来点原创的啊,这些都是看过的拉
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>
7.我一个同学给另一个朋友打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶...”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……
</P>
<P>我有次打电话给我朋友.响了N久有人接了.</P>
<P>妈的 朋友的爸爸声音跟朋友一模一样.没等他说话我就劈头盖脸的骂他为什么这么久才接...</P>

Never say goodbye

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>11.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!</P><P>也许他自己连自己说的是什么话都不知道了,呵呵</P><P>顶一个,挺有趣的</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O