国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ZT『天涯杂谈』 “三英战吕布”----------(古龙版) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
吕布!

吕是吕布的吕。
    布是吕布的布。

用微软拼音打出“三英战吕布”这五个字很容易,
      大概只要2秒钟的时间。
     真正面对吕布这个人,
      却很难,
     很难不紧张。
     很难很难,
      很难很难不犹豫。

但是我没有犹豫。
      犹豫不是我的风格。
      因为我是张飞,
      张是张艺谋的张,
      飞是张艺谋鸡飞蛋打的飞。

很多时候胆怯可以完全打败一个人,

很多时候勇气可以完全造就一个人。
     存乎一心,
      发乎一瞬。

“你就是张飞?”
      “嗯。”
      “你今年多大了?”
      “20。”
      “你结婚了没有?”
       “没有。”
      “那你回家结婚去吧,我不想你死。”
      “切”!

“你就是吕布?”

我使了第一招:蛟龙出海。
      “你最喜欢什么颜色”?
      我使了第二招:乌龙绞柱。
      “你遇到最尴尬的事是什么”?
      我使了第三招:天龙霸布。

我是吕布。我喜欢玫瑰红。最尴尬的事是微软拼音总把我的名字打成“驴奉献”。

他把方天画戟横在当前,
      一口气回答了我的三个问题。
      但是,
      但是,
     丝毫未动!

吕布毕竟是吕布。
      不是铝壶,
      也不是尼龙布。

我的母亲告诉我:
      打不过别人你就跑。
      但是我不能跑;
     我的父亲告诉我:
      银子可以收买你的敌人。
      但是我没有钱!
     我的妻子告诉我:
      再厉害的男人,也经不起挠他“痒痒”。
      但那是几年后的事情啦。
    中国足协告诉我:
      为荣誉而战,期待奇迹出现。
      靠!中国足协算老几啊?

靠自己,

我只有靠自己。
      靠。。。自己!
     我!只有靠自己。

男人,就是要承受很多。

承受羞辱;
      承受孤独;
      承受女人。

注:当时一个在场的长枪兵“任天堂”以此为基础发明了著名游戏『张飞Vs吕布』。

战到10个回合的时候,
      我虎口震裂。
      战到20个回合的时候,
     我喉头发甜。
     战到30个回合的时候,
      我神情恍惚。
      战到40个回合的时候,
      我绝望。
      战到50个回合的时候,
      我死了。

死了的感觉好极了,

没有疲惫;
      没有追逐;
      没有失望;
      没有欲望;
      只有安详。

可是我没有死。

死了就不知道什么叫做疼痛;
      死了就不知道什么叫做恐惧;
      死了就不知道什么叫做英雄无敌;

死了就不知道什么叫做天下无双。

我没有死的唯一原因就是:

关羽杀了进来。

人生就是如此。
      你可以没有钱,
      但是你绝对不可以没有朋友;
      你可以没有朋友,
      但是你绝对不可以没有兄弟;
      有了兄弟,
      你就有了命。

我没有大哥好多年。

我跟定大哥好多年。

八十二斤青龙偃月刀,

刀刀致命,
     致不了吕布的命;
     一丈八尺精刚蛇矛枪,
     枪枪要害,
     要不了吕布的害。

张飞:大喝必杀技
      吕布生命值减少12

关羽:旋风偃月刀
      吕布生命值减少16

吕布:甲方乙方天画戟
      关羽生命值减少138

张飞:连锁闪电
      吕布生命值减少18

关羽:使用人参
      关羽生命值增加80

吕布:不见不散天画戟
      张飞生命值减少168

张飞:末日审判
      “此魔法对黑龙和吕布无效”

关羽:岁月如飞刀刀刀催人老
      吕布衰老20岁开始阳痿

吕布:没完没了天画戟
      张飞动弹不得

关羽:我爱厨房我们爱厨房
      吕布的袍袖被切成丁

吕布:大腕天画戟
      关羽生命值减少139

『刘备加入战斗』!

刘备:南巡讲话必杀技
      吕布混乱

张飞:使用景芝景阳春酒
      张飞状态恢复正常

关羽:超级模仿秀
      关羽复制了另一个吕布

复制吕布:天下无贼天画戟
     吕布生命值减少130

刘备:三个代表必杀技
      吕布崩溃

『刘备军取得了战争的胜利!
      获得经验值13006581341,
      获得银两8519809,

张飞学会:御酒奇术
      关羽学会:开心辞典
      刘备学会:APEC术语』

吕布败走的姿势和其他人没有两样,

男人不可以失败,
      失败了的男人,
      就不是男人,
      是拜仁。

就这样,

不可一世的吕布输给了我们,
      这个故事告诉大家:
      团结就是力量。
      这就是F4为什么会红。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
沙发
无聊的恶搞
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>吕布就是败在没有大脑 </P><P>这样的男人 算不得英雄</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<P>楼主说此话是不是另有其意?</P>
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
混乱~~~~~不好看,不喜欢。。。但顶
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

温州国米

CNB
<P>有点像古龙,,又有点像那个温瑞安...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>呵呵~~~有意思~~~</P><P>模仿的不错:)</P>
http://weibo.com/52110108

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
喜欢古龙!但是这个只是形似而不神似
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
顶菜刀哥...................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

迷糊的小北鼻

CNB
<P>不知道什么是古龙版啊</P><P>不过很好玩啊~~</P>
每天心情好一点.