国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

对左前卫,只有一脸苦笑 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不能说都是2流吧  </P><P>他们有发光的时候 '轮着发光就是了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
我想怎么说都要看表现,国米以前是总在这方面犯错,应此我们要时刻铭记不要犯错总是好的。不过作为球迷,我还是抱着积极的心态看这事,毕竟事情越好我们越高兴!![em05]
Just do it!!!We will win!!!

CNB
说不清楚,说不清楚,说不清楚.说不清楚,说不清楚.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我认为楼主还是应该先找出确凿的证距证明了队长确实说了对塞萨尔不敬的话为好,因为直到现在我都没有看到过媒体转载的这句影响队内团结的话。媒体炒作为了销量,为了金钱,不知道楼主如此轻易就信了他们所写的是为了什么?</P><P>我可以明确的讲,基利,沃姆这个赛季后离开是早定下的,这和塞萨尔的到来没有直接关系,就算不引进塞萨尔也会引进别的人带替他俩,所以塞萨尔的到来挤走了前2人一说可以否决掉。</P><P>塞萨尔的到来有利有弊,有了他解放斯坦科维奇可以在某些时候顶替菲戈打右路,你告诉我这个不是利吗?</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
没有办法呀!这个不算是问题吧!暂时不考虑吧!

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
现在左边前卫人很多了,但是我们需要的是一个合适的左边后卫...
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-2-3 17:55:13的发言:</B>

<P>不客气地说一句,提起当年,应该被踢屁股的是国际米兰的全体成员,作为一个整体,输掉了最重要的一场比赛,球队本身要负上最大的责任!而塞萨尔,他也许嚣张,但是他只是做了一个球员应该做的事情。</P>
<P>另外,ICN的兄弟已经在国外的新闻网站,包括官网和SKY找过,没有任何关于队长对塞萨尔的到来表示不满或者发狠话的新闻。我发现几乎所有的内拉祖里都有一个共识:新浪盛产垃圾假新闻。但是即使如此,我们的一些球迷还是被那些垃圾所左右。</P>
<P>每次都是这样,在国际米兰俱乐部上下整体表现得团结和上升的时候,那些惟恐天下不乱心肠歹毒的媒体就非得给我们的更衣室弄点东西出来不可。但是这么多年了,我们还要上当吗?</P>
<P>塞萨尔已经是国际米兰的球员,他身披蓝黑战袍为我们共同的梦想奋斗,而且从对拉齐奥的比赛来说,他做得还不错,至少到目前为止,他无可指责。</P>
<P>一个团结的国际米兰一定天下无敌,我一直这样相信。</P>

我跟MM观点不一样,就算要踢屁股也要先踢敌人的,自己家的娃固然要批评,那也是咱家内部的事!
说到团结,我也认同,但这厮来能团结,不一定吧,且不论阿根廷帮巴西帮,就5.5事件而言,不说队长,雷少,副队他们,就算换了你我,心理也总有些不痛快吧!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    不应该因为以前的事来责怪塞萨尔的,毕竟当时是个为其主(想想恩里克与figo吧,塞萨尔算好多了吧).当然如果从战术上面说的话就是见仁见智的事了.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>国米的问题不全在左路,中场也不是很好!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
左右两边互换位置,做得最好的当然杀切尔西! 但他们的两翼不能算传统的边锋,而是内翼!我们经常刻看到ROBBEN  DUFF带球往内线切入,我们的确可以效仿啊...FIGO左右脚都不错,斯坦也是,这样黄金两翼就形成了...
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”