国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

对左前卫,只有一脸苦笑 [复制链接]

CNB
我也感觉这件转会不好,不能提高国米水平

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>szane</I>在2006-2-5 9:48:50的发言:</B>

西蒙尼能怪他吗?他进球后,一脸无奈,摇着头!可以看出他对国米有感情的,但他是职业队员。
我最火的就是各类斯克,上半场快结束时的那个失误……
不然2:1到下半场,心态就不同了
向前看吧……

西蒙尼是老莫看走眼放人拉
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
塞萨尔是个不错的球员,但是在国米这样的豪门能发挥出怎样的水平,还是让人有点怀疑

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>拉齐奥那帮人,,米哈已经不行了,其他几个最多也就管个一年左右的时间</P>
天使与恶魔的化生~~~

CNB
AV能容得了weah,舍科
我們就容不了cesar?
難道我們只能接納進過av球的沃姆?

要說我們的球衣染上天藍色,我們還充斥了皇馬幫的白色呢
那乾脆換上阿根廷幫的淺藍直白間條好了,皆大歡喜

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>更衣室的话题就不用再提了,队长根本就不是那个意思!去哪里看新闻都能看出来,只是别去新浪看。</P><P>既然队长队员都能容忍了,我们做球迷的有什么理由天天念叨更衣室的事?那里面咱不是也没去过吗?恶意炒作这个话题是sina那个烂网巴不得我们国米出个什么大漏子他们才开心,我们怎么能跟在他们后面起哄呢?太扯淡了。</P><P>至于50楼认为左前卫有多肥,我倒不见得,基利是确定走人的,更何况就现在他这状态在左路还不如一个不合位置的德扬,德扬好歹还能插上去射门几次,虽然没进,可前者是彻底进攻无影无踪的多。索拉里就表现好了一回,而且还是在右前卫的位置上,那根本不能说明任何问题。他那带球过人的特长也就是在右路发挥的机会多点,在左路传中实在寥寥,更何况前段时间俱乐部还准备把他租出去。德扬就不说了,他打中路的表现是有目共睹,为什么一定要把他摁死在左路上,多浪费可惜?R20的防守让人觉得他还是打前锋可能比较好。</P><P>再提左后卫的话,左后卫相对是比较薄弱。我也不说俱乐部准备引进谁了,至少在目前左后卫还没出什么大毛病的情况下,除了左后卫外,别的位置就不能引进人了?就算是左后卫是个天大的大漏勺,那我们该引进前锋不还是要引进前锋吗?两者有什么必然的关联?难道引进后卫和引进前卫的工作不能同时进行?你不会是觉得我们国米俱乐部里就法主席和布兰科两个人吧?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
曼乔的确年轻,需要更多的时间~~

CNB
KILY老了,SOLARY是左边位很好的人选。帕斯夸莱也有上升潜力,作为意大利本土的表,攻防全面,技术不太人流,但总体水平可以。   
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
就是他来了,就一定要用好他,适当的给他机会,看他怎么样
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Primavera

我不是人

CNB
反正是来了,给塞萨尔一个机会,看看表现吧         
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生